8 (902) 157-35-008 (902) 157-35... — показать

+7 902 157-...+7 902 157-35-00 ещё
5.0371 отзыв
Россия, г Самара, ул Николая Панова, д 50
Московская,

Про «Косметологическая клиника Юлии Алимбековой»

Считаете, что дефекты внешности необходимо ликвидировать, а не маскировать их? Косметологическая клиника Юлии Алимбековой разделяет ваши убеждения и рекомендует не пытаться делать это самостоятельно, а поручить такое дело своим специалистам. Они могут решить целый ряд эстетических проблем, но чаще всего пациенты к ним обращаются за помощью, если заметили:

• черные точки, прыщи, рубцы
  • мимические морщинки
  • покраснения или воспаления
  • жирный блеск на лице
Мастера этого центра используют в своей работе как проверенные методики, так и последние достижения в области косметологии. И если несовершенство реально удалить неинвазивным способом, они обязательно оповестят вас об этом. Среди процедур, которые предлагают в этом салоне, наиболее популярны инъекции ботокса и коллагена, а также SMAS- и rf-лифтинг.

А еще здесь принимают истинные профи в области массажа и эпиляции. Пройдите сразу несколько процедур за один день — и вы поймете, как это удобно, когда все необходимые мастера принимают в одном салоне!

Адрес организации: г Самара, ул Николая Панова, д 50 (недалеко от станции метро Московская). Телефон: +7 902 157-35-00. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-20:00.

Восстановительная медицина 2
Медицина для детей 1
Тип клиники 1
Услуги для волос 1
Услуги тату-салона 1

Специалисты Косметологическая клиника Юлии Алимбековой (5)

Фотография специалиста Алимбекова Юлия Камилевна
Зиборова
Виктория Сергеевна

Косметологическая клиника Юлии Алимбековой – Цены

Инъекции
Губы, носогубные складки12 900 руб.
Овал лица, скулы, углы нижней челюсти, подбородок12 000 руб.
Ботулинотерапия140 руб.
Биоревитализация6500 руб.
Коллагеностимуляция14 200 руб.
Аппараты
BBL (Sciton, США)7000 руб.
SMAS-лифтинг 85₽/1 линия8200 руб.
Микроигольчатый RF-лифтинг INMODE лицо38 500 руб.
Лазерная эпиляция600 руб.
Эстетика
Лечение акне (консультация Ксении Николаевой)1700 руб.

Отзывы про Косметологическая клиника Юлии Алимбековой (371)

Качество услуг в клинике на высоте, администраторы работают слаженно. Хочу отметить отзывчивость косметолога Валерии Геннадьевны Агуреевой — она всегда готова помочь, подробно объяснить и рассказать, при этом делает это ненавязчиво и клиентоориентированно. Сначала я обращалась к ней для консультации, а затем с проблемой высыпаний. Мне был предложен целый комплекс лечения: уходовая косметика, чистка и пилинг. Всё вместе дало отличный результат!
Я не первый раз приходила в эту клинику, потому что мне нравится, как в ней оказывают услуги. В последний визит посещала Юлию Дмитриеву, которая проявила себя вежливо, аккуратно и показала, что знает свое дело. Я воспользовалась процедурой "филлер в скулы", которая устраняет недостатки и то, что не нравится. Особенно ценю вежливость косметологов, а ходила я также к Юлии Алимбековой и к Валерии.
Я воспользовалась ботулинотерапией и увеличением губ. Порадовал хороший уровень обслуживания и услуг. Косметолог проявил себя хорошо, был доброжелателен и вежлив, все рекомендации по дальнейшему реабилитационному периоду дал. Проблем не возникло, в общем, всё хорошо.
Не первый раз хожу в клинику, всё нравится, поэтому и продолжаю посещать. Последний визит был к косметологу Валерии, к которой попала, так как у Юлии не было записи. Не пожалела, всё было очень хорошо. Валерия отвечает на все вопросы, дает рекомендации по уходу, очень доброжелательная, открытая и спокойная.
Очень вежливые девочки, персонал никогда не заставляет ждать, процедуры всегда проходят замечательно. Ходила уже не раз, мне все нравится. Недавно приходила на эпиляцию и полимолочную процедуру. Косметолог был доброжелателен, отлично проявил себя в работе. Все профессионально и вежливо. Когда задавала вопросы, мне все доступно объяснили, дали рекомендации, куда идти дальше, на что стоит обратить внимание. Хорошо, что можно все спросить у профессионала, даже если я сама многое знаю.

Частые вопросы про Косметологическая клиника Юлии Алимбековой

Как узнать график работы Косметологическая клиника Юлии Алимбековой ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 902 157-35-00

Косметологическая клиника Юлии Алимбековой находится по адресу Россия, г Самара, ул Николая Панова, д 50
1 этаж.

Реквизиты организации