Предложить телефон
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский

Про «LUXURY bijouc»

Ювелирный магазин LUXURY bijouc желает обратить ваше внимание на порой малозаметные, но говорящие многое о статусе их владельца детали внешнего образа, и поэтому предлагает вам обогатить свою "шкатулку" с украшениями изделиями из цветных металлов со вставками из самоцветов. Что те, что другие добываются из недр земли и в руках мастеров становятся своего рода произведением искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, кулоны или браслеты? Среди товаров компании можно найти те изделия, которые отвечают вашим требованиям по доле и конструктивным особенностям.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 3.5.

Компания LUXURY bijouc располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский.

Отзывы про LUXURY bijouc (2)

3.5
У меня очень большая "коллекция" бижутерии, к каждому наряду своя бижутерия. Поэтому я знаю места где хороший выбор и не нормальные цены, это место одно из них. Выбор большой и продавец очень приятная женщина, всегда с улыбкой и хорошим настроении, приятно там делать покупки.
Магазин бижутерии, где причудливым образом сочетается и продажа картин.
у меня с этим магазином целая фатальная история - уже трижды купила здесь заколку практически одну и ту же по модельке покупаю. А вскоре теряю ее. Вот такая невезуха. :(((
LUXURY bijouc на карте