8 (927) 208-79-27 8 (927) 208-79... — показать

г Самара, поселок Зубчаниновка, ул Магистральная, влд 78
Самарская обл, г Самара, Советский р-н, ул 22 Партсъезда, д 10А
Район: Кировский
Сб: 09:00 - 22:00

Отзывы про RBT Service (12)

Спасибо за оперативный ремонт стиральной машины на дому. Стиральная машинка больше не прыгает. Нашил вашу компанию в поиске.
Недавно столкнулся с проблемой своей стиральной машины — она перестала вращать барабан. Я решил обратиться за помощью к мастеру по ремонту на дому и остался очень доволен. Мастер приехал в назначенное время, что уже было большим плюсом. Сразу же оценил ситуацию и выяснил причину поломки. Он объяснил мне, что проблема заключалась в изношенных подшипниках и предложил несколько вариантов решения, включая стоимость запчастей и работы. Ремонт занял всего пару часов. Мастер работал аккуратно и быстро, при этом подробно объясняя каждый этап своей работы. Я даже смог задать вопросы и получить ценные советы по уходу за стиральной машиной. В итоге, после ремонта стиральная машина работает как новая. Я очень благодарен мастеру за профессионализм и оперативность. Теперь рекомендую его услуги всем знакомым, у кого возникают проблемы с техникой. Ремонт на дому — это действительно удобно и надежно!
Помогли решить вопрос с модулем управления. Требовалось, срочная помощь для восстановления стиральной машины Лджи. Привёз, сделали, дали гарантию. Спасибо.
Позавчера оставили заявку на выезд мастера для ремонта стиралки. Проблема была устранена на дому. Цены незавышали от озвученных при первом звонке, гарантия пришла мне на телефон.
Спасибо за оперативную помощь в восстановлении моей стиральной машины. Думал надо будет ее везти, а мастер сам приехал ко мне домой и починил машинку. Дал гарантию год. Все устроило.
Постирал куртку с зажигалкой в кармане, которую разнесло на куски при стирке. Часть осколков улетело куда-то внутрь барабана, не стал рисковать разбирать машину и вызвал мастера. Сергей виртуозно справился с задачей, правда пришлось даже тен снимать. Зато извлекли все осколки пластика еще и тен прочистили за одно. Весьма благодарен за помощь!
Хороший сервисный центр. Опытный электронщик, привозил блоку управления стиральной машины бош для ремонта. Мастер починил мне его и дал гарантию. Все устроило.
Спасибо мастеру Семену за приезд для ремонта нашей посудомоечной машины, устранил засор сливной системы и машинка ожила!
Ремонт занял около часа, и после его завершения мастер провел тестирование стиральной машины, чтобы убедиться, что все работает как надо. Я получил гарантию на выполненные работы, что также добавило уверенности
Спасибо мастеру, что не поленился приехать за город на дачу и отремонтировать старую стиралку. Я то редко ее использовала, но все же стирать на машине, когда половина режимов не работает и кнопки уже не нажимаются уже надоело. Никаких запчастей не покупала, все привез свое и привел мою машинку в чувство. Рекомендую Илью, однозначно!
Пока обзванивала некоторые сервисы, наслушалась разных диагнозов про свою машину и цены на ремонт настолько разные и порой космические. Пообщалась с Сергеем и хоть здесь меня не напугали. Мастер приехал, снял крышку на стиралке, обнаружил засор и за несколько минут все прочистил. Вот и все, машина снова работает и за символическую плату. Вот кого я точно рекомендую!
Я обратилась в сервисный центр для ремонта моей стиральной машинки, которая перестала запускаться. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Мастер приехал вовремя, быстро выявил причину поломки и оперативно провел необходимый ремонт. Цены на услуги были адекватными, и качество работы оставило меня довольным. Теперь моя стиральная машина снова работает как новая. Благодарю сервисный центр за отличный сервис и рекомендую его всем, кто нуждается в качественном ремонте бытовой техники.
RBT Service на карте