8 (902) 424-51-70 8 (902) 424-51... — показать

8 (902) 424-51-70 8 (902) 424-51... — показать
+7 902 424-... +7 902 424-51-70 ещё
г Самара, ул Запорожская, д 22
Район: Советский

Отзывы про Салон оптики Абсолют на метро Советская (12)

Хожу сюда не первый год – доверяю! Всё сделали красиво, посоветовали, как правильно выбрать очки для зрения. Обслуживание хорошее, проверили зрение, как положено, и доктор дал рекомендации.
Я пришёл в салон оптики за очками, и мне очень понравилось, как работал окулист — настоящий молодец, отнесся с вниманием, дал полезные рекомендации, особенно по поводу моего астигматизма и косоглазия. Пока не успел адаптироваться к очкам, но сам подбор прошёл отлично.
Заказывали подростковые очки, которые приготовили за две недели и подошли отлично, порадовало качество услуг. В салоне неплохой выбор оправ, обслуживание тоже понравилось, всё устроило, так что обязательно придем еще.
Отзывчивый, предприимчивый коллектив в салоне, всё хорошо объяснили и рассказали. Замена стёкол была сделана очень быстро — я рассчитывал на неделю, а всё сделали к вечеру! Всё понравилось, молодцы!
Заказывали очки для себя и дочери — помогли с выбором идеальной оправы, подробно объяснили, какая будет долговечнее и удобнее. Особенно понравилось, что прямо на месте можно проверить зрение и сразу подобрать очки, а еще в салоне огромный выбор аксессуаров: чехлы, тряпочки для протирки, даже бусы для очков! Обстановка спокойная, персонал — настоящие профессионалы. Очки носим до сих пор, все отлично!
Очень устроили профессиональный подход и качественное обслуживание. При коррекции предложили много вариантов подбора, что помогло сделать хороший выбор. В целом понравился приём и работа коллектива, очки заказывал на месте.
Специалист, кажется, Наталья, которая проверяла зрение моему сыну, профессионально всё объяснила, показала сравнение с предыдущими результатами. Оказалось, у ребенка оно не ухудшилось. Плюс женщина порекомендовала витамины для укрепления зрения. Заметно, что работает с клиентами на совесть — мы уже не первый раз обращаемся и будем продолжать.
Доктор проявил себя как профессионал: очень увлечённый своей работой, заботливый, внимательно проверил зрение. Очки в металлической оправе сделали качественно, позвонили, когда заказ был готов. Персонал салона общался замечательно, создал приятную атмосферу.
Приходила для проверки зрения и заказа очков. Доктор провел диагностику очень внимательно, подробно всё объяснил и показал, хотя сначала я чувствовала себя немного неуверенно. Заказала очки в металлической оправе - сейчас ношу их постоянно, они мне идеально подошли. Персонал салона проявил настоящую заботу: когда я уезжала в отпуск, мне без проблем пошли навстречу и сохранили заказ до моего возвращения. Всё сделали профессионально, без спешки, с индивидуальным подходом.
Очень довольна качеством обслуживания в салоне оптики. Помогли с подбором очков, всё сделали быстро и профессионально. Уже второй раз обращаюсь сюда, потому что здесь большой выбор оправ и линз, а цены приемлемые. Персонал вежливый, всю информацию предоставляют вовремя.
Заказывал очки, выбор оправ был неплохой, примерял несколько вариантов, остановился на том, что устроило. Заказ привезли вовремя, забрал без проблем.
В салоне оптики мне подбирали очки — осталась очень довольна! Доктор провела диагностику зрения, внимательно всё объяснила и помогла выбрать металлическую оправу — советовала с душой, не торопила, пока я не определилась. Персонал встретил приветливо, консультация по линзам была подробной: объяснили про многофункциональные варианты «вблизи-вдаль». Особенно порадовали цены на оправы — нашла то, что искала, по хорошей стоимости. Заказ изготовили быстро — всего за неделю, без задержек.
Салон оптики Абсолют на метро Советская на карте