8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В ходе операционной деятельности вашему предприятию потребовалось определённое дорогостоящее имущество, однако по ряду причин вы не можете приобрести его в данный момент? Или пока не желаете оформлять его в собственность? В этой ситуации вам может быть интересна компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), которая предстаёт в качестве финансового посредника. Лизинг даёт возможность не только пользоваться объектом, но и выкупить имущество, выплатив сумму остаточной стоимости, - досрочно или по окончании срока. Перед оформлением лизингового соглашения сотрудники предложат варианты аренды с разной ставкой регулярных выплат и величиной авансового платежа.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 5.

Компания располагается по адресу: ш Московское, д 15 на метро Гагаринская, Спортивная. Для получения дополнительной информации загляните на сайт www.sberleasing.ru или позвоните по контактному телефону +7 800 301-53-73.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (8)

По нашему мнению, компания Сберлизинг надежный партнер. Пользовались ее услугами и убедились на своем личном опыте в том, что они слов на ветер не бросают и делают все то, что обещают. Документы оформляют оперативно и если возникают какие-либо вопросы, то всегда подробно объясняют. Рекомендуем к сотрудничеству.
Хочу выразить благодарность за оперативную и плодотворную работу. Все отлично и просто в плане работы и подписания договора, все быстро и четко сделали. Менеджер реально помогла решить все вопросы, так что не осталось сомнений. Могу рекомендовать для обращения, нам понравилось все и условия устроили.
Сервис простой и проверенный уже. Достаточно всего лишь отправить заявку на сайте и ждать потом решения. Отвечают быстро, как и сам договор подготавливают. Из документов от нас не так много попросили, даже финансовая отчетность не понадобилась. Я рекомендую, потому что тут все четко. Хотелось бы сказать спасибо за хорошую работу.
Быстрая компания, все одобрили моментально и менеджер хорошо сработала, подготовила документы для сделки за короткий срок. Могу точно рекомендовать для сотрудничества, потому что у компании работа налажена и своими клиентами они реально дорожат.
Искал автомобиль в лизинг. Решил обратиться к специалистам этой компании, проконсультироваться по всем вопросам. Они предложили посмотреть все условия на их сайте. После изучения информации подал заявку. Её одобрили, быстро заключили договор. Быстро перечислили деньги на покупку авто.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте