8 (937) 663-22-23 8 (937) 663-22... — показать

+7 937 663-... +7 937 663-22-23 ещё
г Самара, ул Молодогвардейская, д 139
Алабинская
Район: Ленинский

Отзывы про Самарский икорный дом на Молодогвардейской улице (11)

Икорный Дом - это находка для гурманов! Пробовала различные виды икры здесь и каждый раз была в восторге от неповторимого вкуса и качества.Особенно хочу посоветовать -игру черную(Premium,Classic) и игру осетровую "Золото Каспия".Советую всем и обязательно вернусь за новыми видами икры.
В икорном магазине нашла идеальный подарок для своих родителей.Купила разных видов
красной икры(форели,кеты,горбуши).Вышло выгодно и быстро через заказ на сайте.Родители были приятно удивлены качеством и вкусом продукции. Спасибо Икорному дому за прекрасный выбор и качество продукции!
Рекомендую этот магазин. Продукты всегда свежие и вкусные . Цена очень приятная . Рекомендую!
магазин с доступными ценами на качественные продукты.Выбрали этот магазин, как наш любимый! Всегда что-то покупаем, и остаёмся довольны! Нам очень нравится этот магазин, спасибо за качество и свежесть!
Хороший магазин, регулярно балуем себя морскими деликатесами, благо их тут большой ассортимент)
Беру постоянно мидии в раковинах с различными соусами. Готовлю их дома. Всегда получается очень вкусно. Также брала красную икру и креветки. Это вообще отдельная тема-просто бомба. И сам магазин приходишь, все чисто, ни какого запаха, все красиво выложено, четко товар-цена . Рекомендую.
Не первый раз уже покупаем здесь морепродукты, их в данном магазине представлен огромный выбор! Здесь всегда свежий завоз, и цены приемлемые!
Отличный магазин с доступными ценами на качественные продукты. Мы обожаем морепродукты и всё, что с ними связано. Выбрали этот магазин, как наш любимый! Всегда здесь что-то покупаем, и остаёмся довольны! Часто для утренних завтраков покупаем здесь слабосолёную форель, это очень вкусно, нежная рыбка тающая во рту. Нам очень нравится этот магазин, спасибо за качество и свежесть!
Стейк из горбуши брали для новогоднего стола. Роскошный, хороший перебрали, свежее и, что немаловажно, бюджетно! Спасибо и за оперативность доставки! Видно, что заботитесь о клиентах! Еще брали икру щуки. Божественная!
На праздники родителям заказывала у вас икру, сказали что съели в тот же день когда икру доставили😁 Всем понравилась, мягкая, не огромная, доставку осуществили за несколько дней.
Люблю себя побаловать вкусными морепродуктами, например, креветки, мидии. Всегда беру их здесь, ни разу еще не прогадал. У мидий и креветок приятный вкус, готовятся они просто. Здесь всегда все свежее, видно, что товары на прилавках регулярно обновляются.
Самарский икорный дом на Молодогвардейской улице на карте