10 сентября 2025 13:21
С точки зрения материального обеспечения клуб весьма неплох, и рядовые сотрудники очень дружелюбны.
Почему же я ставлю низкую оценку? Потому что директор этого заведения, некий Сергей Огородников (имя взято с сайта организации, поэтому не является тайной) в одиночку умудряется перечеркнуть все усилия подчиненных по созданию дружелюбной и приятной атмосферы, и создать враждебно-токсичную вместо неё. При общении с ним возникает впечатление, что он хотел бы использовать весь спортивно-оздоровительный комплекс только для себя, и мириться с присутствием в нём клиентов (пусть и платёжеспособных) ему приходится через силу.
С клиентами комплекса он общается максимально невежливо и высокомерно, никогда не представляясь и не здороваясь. Иногда (видимо по настроению) может в грубой форме потребовать чтобы клиенты не трогали "его" тренажеры пока он не закончит с ними заниматься, даже если сам он что-то делает в совсем другой части зала. Иногда может выдумать несуществующие правила (которые нигде в официальном договоре с организацией не упомянуты, я его читал очень внимательно) и опять же в грубой форме потребовать от клиентов их выполнять.
Поскольку же он является генеральным директором, урезонить его просто некому. Поэтому единственный способ избежать его неадекватные заскоки это либо не посещать тренажерный зал вообще, либо хотя бы не делать это по утрам.
Крайне не рекомендую это заведение. За те деньги, которые они просят за абонемент, так общаться с клиентами недопустимо, особенно лицу компании.