8 (902) 424-33-26 8 (902) 424-33... — показать

8 (902) 424-33-26 8 (902) 424-33... — показать
+7 902 424-... +7 902 424-33-26 ещё
г Самара, ул Молодежная, д 10
Вход с торца здания

Отзывы про Стоматология и косметология S2 clinic на Молодёжной улице (18)

Сектаева Есения Сергеевна — замечательный врач, смотрит все мои зубки, поддерживает в лечении и лечит очень хорошо. Персонал клиники проявляет заботливое отношение, чувствуешь себя в надежных руках профессионалов.
Мой новый доктор Ращектаева Есения Сергеевна — аккуратная, внимательная и приятная в общении. Врач подробно разъясняет все моменты, при осмотре делает всё бережно и старательно. Лечила мой зуб, а ранее — под микроскопом, процедурой я довольна. Плюс я записана к Киселеву на слепок.
Есения Сергеевна ставила пломбы, лечила кисты, распломбировала каналы. Рекомендовала поставить коронки, дала советы по уходу и гигиене рта.
Обслуживающий персонал и врач проявили внимание, что для меня очень важно. Ценю пунктуальность – всё было по времени, без ожидания, врач пригласил точно к назначенному времени. Понравилось внимательное отношение, профессионализм врача, который не давал повода для страха. Делали примерку, слепки для коронки, результат устроил, челюсти вставные остались на месте, всё прошло хорошо. Клиника очень понравилась, буду рекомендовать друзьям и жене.
Мы в восторге от посещения этой стоматологии! Доктор Есения Сергеевна Ращектаева проявила себя как настоящий профессионал в работе с детьми. Моему сыну 4,5 года, лечили серьезную проблему, вероятно, пульпит, и весь процесс прошел замечательно. Особенно порадовал подход врача: лечение сопровождалось мультиками, играми «Снежинки-заморозки», «Соник», что полностью сняло страх у ребенка. Доктор не только качественно выполнила свою работу, но и дала понятные рекомендации по уходу после лечения.
Я посетила клинику один раз по рекомендации соседки. Доктор был очень хороший, на консультации отвечал на все вопросы и дал рекомендации. Посоветовал ставить имплант. В целом клиника оставила хорошее впечатление, рекомендую.
Мне очень нравится мой врач Магомедова — она добрая, отзывчивая и всё понятно объясняет. Я хожу к ней и на лечение зубов, и на чистку, уже около шести раз, привожу сюда же своего ребёнка. С дочкой она обращается спокойно, без криков, поэтому дочери комфортно на приёме. Врач настоящий профессионал, и я ценю её подход к работе.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Елесиной. Прихожу к ней уже много лет - сначала в другую клинику, теперь сюда. Несмотря на свой страх перед стоматологами, чувствую себя в надежных руках. Доктор Елесина обладает потрясающим подходом к пациентам - умеет успокоить, договориться, сделать лечение максимально комфортным. Все процедуры выполняются профессионально и безболезненно. Была в клинике уже 2-3 раза и планирую продолжать наблюдаться только у этого специалиста.
Врачи в этой клинике — просто профессионалы! Была у хирурга Руслана Альбертовича и ещё у одного доктора. Оба работали очень аккуратно, всё сделали быстро и четко разъяснили. Больше всего запомнилось, как перед удалением зуба мудрости провели диагностику — сделали снимок, осмотрели. После операции дали понятные рекомендации: не полоскать рот, при необходимости принимать обезболивающее и через 10 дней прийти на снятие швов.
Мой сын, которому 9 лет, посещает стоматологию уже третий раз. Хотя он, как и многие дети, боится стоматологов, здесь ему комфортно: врач общительный, внимательный, нашел подход. Лечили кариес - все прошло хорошо. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения, рядом с домом, и главное - потому что сыну здесь нравится. Уже записались на следующий прием.
Я очень довольна посещением клиники! Особенно хочу отметить индивидуальный подход и человечность персонала — детского педиатра и Руслана Альбертовича, который проявил настоящий профессионализм в работе с нашей семьёй. Качество обслуживания на высшем уровне! Нам так понравилось, что теперь второй член семьи тоже собирается лечиться в данном месте.
Хожу к доктору Есении Сергеевне Ращектаевой. Очень нравится ее подход: она настолько внимательная и ласковая, что все страхи перед стоматологом исчезают. Мне ставили пломбу — было совсем не страшно. Вожу к ней своих двоих детей, каждый уже был у нее 2-3 раза, — они тоже чувствуют себя комфортно. Доктор умеет найти подход к любому пациенту, проявляет искреннюю заботу. Клинику выбрала не случайно — здесь работают настоящие профессионалы с добрым отношением!
Мне нравится подход врачей и обслуживающего персонала - все очень доброжелательные и профессиональные. В последнее время хожу к Дмитрию Георгиевичу Ведрашко - прекрасный специалист и замечательный человек. Он всегда вежлив, подробно объясняет все нюансы лечения.
Обслуживание и общение со стороны сотрудников здесь приятное, обращаются с клиентами хорошо, что администратор, что девушка-стоматолог. Которая слушала любые замечания и исправляла, что просила, сразу делала укол, чтобы не было больно. Трижды обращалась и лечила зубы, пломбы ставила, сейчас у меня ничего не болит, всё нормально, поэтому всем довольна.
Качество работы на высшем уровне: всё сделано нормально, без нареканий и осложнений. Устанавливали импланты, предварительная диагностика проводилась с помощью КТ. Посещал клинику три раза, и каждый раз оставался доволен.
Персонал на ресепшене встретил приветливо, всё объяснил. Мне удаляли зуб мудрости у молодого врача – всё прошло быстро и совершенно без боли. Оборудование в кабинете в отличном состоянии, использовались хорошие материалы.
Хочу отметить стоматолога-терапевта Есению Сергеевну Ращектаеву — её профессиональный подход и компетентность произвели на меня отличное впечатление. Она тщательно осмотрела мою проблему, подробно объяснила все возможные варианты действий и ответила на все вопросы. Мне понравилось, что доктор действительно заинтересована в решении проблем пациента. Общение было очень приятным и профессиональным!
Замечательный доктор!!!удалял несколько зубов, установил 4 имплантата, и так же установил коронки,спасибо большое!!!!!теперь я могу красиво улыбаться и кушать без опасений,рекамендую всем!!!!
Стоматология и косметология S2 clinic на Молодёжной улице на карте