8 (902) 424-38-678 (902) 424-38... — показать

8 (902) 424-38-678 (902) 424-38... — показать
+7 902 424-...+7 902 424-38-67 ещё
Россия, г Самара, ш Московское, д 55
Офис 607. Этаж 6

Про «Студия красоты ТУТ СТРИГУТ & красят»

Студия красоты ТУТ СТРИГУТ & красят — это пространство, где гармонично сочетаются красота и стиль. Здесь традиции успешно дополняют инновации, а персонал понимает, что нужно клиенту здесь и сейчас. Хотите полностью поменять имидж? Или просто подравнять челку? Студия красоты ТУТ СТРИГУТ & красят советует воспользоваться услугами своих парикмахеров. Они — истинные дизайнеры волос, и их работа включает в себя:

• изучение каждой черты лица
  • выявление природной асимметрии
  • оценку густоты и структуры прядей
  • подбор подходящей формы, длины и только после — манипуляции с ножницами и другими инструментами
Безусловно, вы можете попросить мастера сделать обычное каре, "пикси", "шегги" или "ежика", но тогда он будет отвечать исключительно за качество исполнения и не сможет гарантировать, что прическа вам будет идти. Но если вы доверитесь ему и позволите реализовать свои идеи, то удивитесь, как человек, который видит вас в первый раз, смог проникнуться вашей индивидуальностью и так выгодно подчеркнуть ваши достоинства. Среди постоянных посетителей салона немалой популярностью пользуются шёлковая и химическая завивка локонов, мужская и вечерняя укладка — а все потому, что в этом месте знают, как сделать любые волосы еще прекраснее!

Организацию можно найти по адресу: г Самара, ш Московское, д 55 (ближе всего добраться со станции Спортивная). Телефон: +7 902 424-38-67.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Услуги для волос 52
Показать все 52
Услуги для лица и тела 2

Специалисты Студия красоты ТУТ СТРИГУТ & красят (1)

Фотография специалиста Капарчук Алексей
Капарчук
Алексей
Парикмахер
Стаж 29 лет

Студия красоты ТУТ СТРИГУТ & красят – Цены

Услуги
Женская стрижка3500 — 4500 руб.
Женская укладка2000 — 2500 руб.
Стрижка челки500 руб.
Мужская стрижка (удлиненная форма)3000 — 4000 руб.
Мужская укладка1000 руб.
Уходовый комплекс, пилинг1000 — 1500 руб.
Оформление бороды1500 руб.
Камуфляж бороды (тонирование седины)2000 — 2500 руб.
Камуфляж борода + голова (тонирование седины)2500 — 3000 руб.
Окрашивание корней3500 — 5500 руб.
Окрашивание в один тон4500 — 9500 руб.
Комплекс стрижка + окраска в один тон (с учётом акции и расхода красителя)7500 — 11 500 руб.
Сложное окрашивание: рассветляющие техники, многоцветное окрашивание, шитье седины, микромелирование (стоимость указана за 1 час работы)3500 руб.
Выведение из черного цвета (стоимость указана за 1 час работы)3500 руб.
Экспресс уход1500 руб.
Уход 4х ступенчатый2000 — 4500 руб. за 1 час
Цветокоррекция1500 — 2500 руб.
Тонирование: низкоамиачный / безамиачный / кислый краситель2500 — 5000 руб.
Total blond
Обесцвечивание корней (порошок, крем, паста)2500 — 4500 руб.
Полное обесцвечивание (порошок, крем, паста)3500 — 5500 руб.
Осветление спэшл блонд (блондирование на 2 - 3 тона)4500 — 7000 руб.

Отзывы про Студия красоты ТУТ СТРИГУТ & красят (15)

Очень понравилось качество стрижки и ухода, а также максимально корректное отношение мастера. Волосы после стрижки ложатся так же хорошо без укладки, как и с ней. Запрос был сделать стрижку, подходящую к типу лица, так как волосы были в плохом состоянии, нужно было коротко отрезать, но не слишком коротко — сделали каре по ушки. Мастер проявил корректность и вежливость.
Я постоянно хожу к мастеру Алексею Капарчуку уже много лет и очень довольна качеством работы, обслуживанием и профессионализмом. У меня простая стрижка каре, и только после его рук мои волосы хорошо лежат. Пробовала стричься в других местах, но там волосы не лежали так, как хочется. Очень нравятся его вежливость и общее отношение.
Мастер Алексей Капарчук — высокий профессионал, вежливый и обходительный. Я давно у него обслуживаюсь и прихожу привести голову в порядок. В последний раз делала стрижку и уход, результат отличный, ношу свою стрижку с удовольствием. Обстановка в студии комфортная, всё располагает приходить сюда снова и снова.
Очень довольна качеством обслуживания и результатом! Вежливое общение, профессиональная консультация по уходу за волосами и отличная укладка — всё просто на высшем уровне. Конечный результат меня полностью устроил, не могу назвать конкретные процедуры, но укладка была классная!
Познакомилась с мастером несколько лет назад и с тех пор хожу только к Алексею! Очень доверяю мастеру. Стрижка всегда на высоте. Мало кто берется за вьющиеся волосы, они достаточно капризны. Но Алексей точно знает к ним подход! Большая благодарность!
Студия красоты ТУТ СТРИГУТ & красят на карте