8 (902) 424-38-67 8 (902) 424-38... — показать

8 (902) 424-38-67 8 (902) 424-38... — показать
+7 902 424-... +7 902 424-38-67 ещё
Россия, г Самара, ш Московское, д 55
Офис 607. Этаж 6

Отзывы про Студия красоты ТУТ СТРИГУТ & красят (16)

Результат работы всегда на высоте: я чётко представляю, чего ожидать, никаких неожиданностей не случается, особенно когда речь идёт о сложном окрашивании в тотал блонд. Алексей вызывает у меня большое доверие уже примерно пятнадцать лет благодаря своему профессионализму, глубоким знаниям в области и приятной манере общения. Во время работы он легко поддерживает беседу, что делает процесс ещё более комфортным. Уровень сервиса тоже всегда радует.
Очень понравилось качество стрижки и ухода, а также максимально корректное отношение мастера. Волосы после стрижки ложатся так же хорошо без укладки, как и с ней. Запрос был сделать стрижку, подходящую к типу лица, так как волосы были в плохом состоянии, нужно было коротко отрезать, но не слишком коротко — сделали каре по ушки. Мастер проявил корректность и вежливость.
Я постоянно хожу к мастеру Алексею Капарчуку уже много лет и очень довольна качеством работы, обслуживанием и профессионализмом. У меня простая стрижка каре, и только после его рук мои волосы хорошо лежат. Пробовала стричься в других местах, но там волосы не лежали так, как хочется. Очень нравятся его вежливость и общее отношение.
Мастер Алексей Капарчук — высокий профессионал, вежливый и обходительный. Я давно у него обслуживаюсь и прихожу привести голову в порядок. В последний раз делала стрижку и уход, результат отличный, ношу свою стрижку с удовольствием. Обстановка в студии комфортная, всё располагает приходить сюда снова и снова.
Очень довольна качеством обслуживания и результатом! Вежливое общение, профессиональная консультация по уходу за волосами и отличная укладка — всё просто на высшем уровне. Конечный результат меня полностью устроил, не могу назвать конкретные процедуры, но укладка была классная!
Познакомилась с мастером несколько лет назад и с тех пор хожу только к Алексею! Очень доверяю мастеру. Стрижка всегда на высоте. Мало кто берется за вьющиеся волосы, они достаточно капризны. Но Алексей точно знает к ним подход! Большая благодарность!
Я осталась довольна стрижкой и окрашиванием волос. Представляла примерно какую стрижку хочу, но в вопросе цвета были сомнения. Попросила Алексея помочь с выбором. Результат меня очень порадовал. Очень рекомендую!
Ранее побывала у многих мастеров, но такого мастера как Алексей встретила впервые! Учел все пожелания, дал консультацию по уходу за волосами, подсказал, как скорректировать формой стрижки форму лица. Просто лучший!
Более 10 лет хожу на стрижку к Алексею. Высочайшего уровня профессионал и мастер своего дела!!! Всем рекомендую
Стрижка - замечательная! Именно то, что хотела. Мастер - профессионал своего дела, учёл пожелания и структуру волос, и вышло просто супер, обязательно приду ещё ❤️‍🔥
Спасибо Алексею за стрижку! Отличный мастер! стрижка получилась четкая! Сервис, профессионализм - НА ВЫСОТЕ!!! Приду обязательно еще! Очень довлен!
Алексей замечательный мастер. Покрасилась в очень темный цвет и поняла, что совершила ошибку! Алексей спас мои волосы, цвет вывел в русый, сохранив количество волос. Цвет точно такой, как я хотела. Отражение в зеркале радует каждый день!
Лучший мастер в моей жизни! Прекрасный и внимательный профессионал своего дела. Уютное место, в которое хочется возвращаться. Всем рекомендую!
Был проездом в Самаре, нужно было срочно подстричься и подровнять бороду. Наткнулся на студию и не пожалел, что зашел именно сюда. Алексей встретил тепло, максимально преобразил меня, так еще и дал деятельные советы по уходу за бородой. Если снова занесет в Самару, то обязательно вернусь! А если бы жил в этом городе - однозначно стал бы постоянным клиентом)
Алексей отличный мастер, настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратный, внимательный, интеллигентный. С учетом пожеланий дает рекомендации по цвету волос, советы по уходу, подбирает форму стрижки. Я очень довольна результатом!
Волосы выглядят классно, укладка требует минимум времени, все, как я люблю!
Хочу выразить большую благодарность Алексею за стрижку и окрашивание. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Окрашивание делали в сложной технике, время пролетело незаметно в хорошей компании :)
Я в восторге от результата, спасибо большое и самые искренние пожелания успеха!
Студия красоты ТУТ СТРИГУТ & красят на карте