8 (800) 333-71-598 (800) 333-71... — показать

Россия, г Самара, ул 22 Партсъезда, д 1/2
113 секция
Район: Советский
Бизнес центр: Победа

Про «ООО Технологии климата на улице 22 Партсъезда»

Интернет-магазин климата в Самаре. Котлы, водонагреватели, радиаторы отопления, насосы, кондиционеры и многое другое. Монтаж, обслуживание и ремонт котлов и насосов. Успешно работаем с 2007 года.

Дополнительный магазин: ул. 22 Партсъезда, д.1/2, ТЦ Победа, секция 113.

Отзывы про ООО Технологии климата на улице 22 Партсъезда (9)

4.2
Убедила мужа, что нам нужен обязательно теплый пол на кухню под плитку. Долго думали и приобрели Termomat через этот интерет- магазин. Заказ оформили быстро, оплатила картой. Вежливый продавец-консультант перезвонил и уточнил все моменты. Отличный сервис, качественная продукция.
Заказал Водонагреватель ATLANTIC O PROP 80, на сайте samaraclimat.ru. Нужно сказать, что долго искал именно эту модель, но нашел её по такой бюджетной цене только на этом сайте. С первых секунд пребывания на сайте ощутил полный профессионализм подхода к работе этого интернет-магазина, это чувствуется и в удобстве меню, построении каталогов товаров, очень легко найти то, что тебе нужно. Поэтому долго не размышлял, а практически сразу сделал заказ. Нужно сказать, что доставка, так же, приятно удивила, водонагреватель пришел уже через 1 день после заказ. Аккуратно упакованный без вмятин и царапин и в этот же день был установлен в ванной :).
Теперь могу с уверенностью сказать, что теплый пол это круто!!!
Установили себе теплый пол Thermomat TVK-130 LP, не могу нарадоваться.
Приятно ходить босиком и хорошо обогревает комнату, особенно актуально в период межсезонья и при наличии деток.
Так же порадовала демократичная цена и отзывчивый персонал магазина, который помог мне определиться с выбором.
Спасибо Вам за покупку.
Муж купил водонагреватель GORENJE TG 100/V6. Вся семья довольна, нас пять человек. Хороший объём, хватает всем принять душ. Очень легок в использовании. Прекрасно вписался в интерьер ванной комнаты. Рекомендуем всей семьёй!
Мы живем в доме. К большому нашему сожалению газ провести невозможно. Поэтому мы приобрели котел электрический по совету продавца-консультанта. О своем выборе еще ни разу не пожалели. У нас три комнаты, дом достаточно большой. И котел справляется со своими обязанностями. Даже в самые лютые морозы, отдельное спасибо компании.

Частые вопросы про ООО Технологии климата на улице 22 Партсъезда

Как узнать график работы ООО Технологии климата на улице 22 Партсъезда ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 333-71-59

ООО Технологии климата на улице 22 Партсъезда находится по адресу Россия, г Самара, ул 22 Партсъезда, д 1/2
113 секция.

ООО Технологии климата на улице 22 Партсъезда на карте