2 года назад
Ужасная компания, никому не советую туда обращаться. Заказали кухню за 100 000 в августе 2021 года, привезли её кое как в ноябре, ближе к новому году кое-как установили, но это была долгая радость, через 10 дней верхний ярус кухни упал, славо Богу не прибило никого, произошло когда человек был в другой комнате. Вызвав директора и монтажников, начали обвинять покупателя в том , что висели на дверцах шкафчика, и поэтому она упала, бред какой то несли, после того как стали вызывать полицию, пыл свой умерили, сказали переделаю за свой счет, всё посчитали замерили, выплатили неустойку и материальный ущерб ииии пропали, на звонки не отвечали, хотя дали все контакты. Спустя пол года позвонили, привезли новую , и опять пропали, спустя 2 месяца пришел монтажник установил верх кухни. Вот так заказали в августе 2021 года и в сентябре 2022 человек смог пользоваться кухней. НО она начала развалиться потихоньку, то полка упадет( хотя не перегружаем, одна две тарелки, бокальчики), то дверца отвалиться. На все звонки невозможно дозвониться ни до кого. Даже до директора который лично дал свой номер, но ни в одном мессенджере не отвечает, просто прочитано и всё тишина. В общем ни советую обращаться в эту компанию, и вообще не понимаю как они ещё существуют и начто.