8 (495) 877-58-348 (495) 877-58... — показать

г Самара, ул Галактионовская, д 157
ул Галактионовская 157, Apt. 12
Алабинская

Про «Круиз.онлайн»

Круиз.онлайн — сервис бронирования круизов.

Надежный партнер в круизном отдыхе с заботой
 о вашем незабываемом путешествии.  Мы развиваем лучшую экспертизу на рынке круизного отдыха, гарантируя поддержку и сопровождение клиента
 на всех этапах его путешествия.

Миссия бренда
Сделать процесс покупки круиза комфортным, безопасным, соответствующим уникальной потребности каждого путешественника. Мы стремимся создать запоминающийся и богатый опыт через нашу экспертизу в подборе подходящего круиза
 и нацелены на максимальную удовлетворенность клиента.

Наша цель — быть лидером в воссоединении людей
 с отдыхом мечты, расширении кругозора
 и продвижении культуры путешествий.

Отзывы про Круиз.онлайн (19)

Пришли по совету знакомых, которые давно уже приобретают здесь туры на теплоходах. С девочкой менеджером сразу обозначили что хотим и она уже исходя из нашего запроса предложила пару отличных вариантов на даты нашего с мужем отпуска. Что хочу сказать по поводу самой компании: было очень приятно мне находится в самом офисе, уютно, общение компетентное, вежливое. Удобно организована процедура оформления, никуда не надо бегать оплачивать, все на месте сделали и главное быстро
Компания уже давненько существует. Мы как-то с ними отдыхали всей семьей. В этом году решили с подругой отдохнуть без мужей и детей. Куда хотим знали заранее, с менеджером в офисе только даты и дни выбрали. Каюту предпочли одну на двоих с раздельными кроватями, но подальше от шумихи на борту, мы рано спать ложимся. Этот момент учли, и у нас было тихо. Очень понравилась кухня, вкусно все, свежие продукты. Также работал бар с алкоголем, пару раз там проводили приятные вечера. А сама команда порадовала гостеприимством и отзывчивостью
Решили не ехать в офис и все оформить дистанционно. Далековато нам и если есть возможность оформит онлайн, то почему бы и нет. Выбрали тур по сайту, фильтры удобные, труда не составило. Там же можно даты подобрать и дни отдыха, с возвращением в город отплытия или без. В общем можно по разному крутить и выбирать. Каюты там же по фото и удобствам выбрали. Забронировали ночью. Утром связалась с нами менеджер и подтвердила бронь. С ней дистанционно провели оплату. После чего сразу вся информация у нас отобразилась на сайте в кабинете. По путешествию отдельно ещё напишу, но в двух словах - все получилось хорошо :)
Круиз очень понравился. Спасибо! Еще раз благодарю менеджера за приветливый и не навязчивый сервис. Видно, что буквально горит своей работой, менеджеру интересно угодить клиенту, подобрать соответствующие варианты круиза. Произвела хорошее впечатление и как итог, великолепный наш отдых.
Покупала для родителей круиз в качестве подарка на годовщину свадьбу. Хочу поблагодарить за клиенто ориентированный сервис. Менеджер внимательно отнесся к желанию, детально рассказал о круизе, предоставил много информации. Легко было сориентироваться в выборе. Родители остались довольны
Круиз.онлайн на карте