8 (937) 661-37-458 (937) 661-37... — показать

4.5
г Самара, ул Ново-Садовая, д 265а, офис 4
Российская
У ВостокТехТрейд пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «ВостокТехТрейд»

ООО "ВостокТехТрейд" – ваш надежный партнер в поставках промышленного оборудования из Китая!

Мы специализируемся на продаже и доставке высококачественных асфальтовых заводов, бетонных заводов и других промышленных решений. Наши преимущества:
- Широкий ассортимент: только проверенные производители с сертифицированной продукцией.
- Полный цикл ВЭД: от подбора оборудования до таможенного оформления и доставки "под ключ".
- Индивидуальный подход: подберем оборудование под ваши задачи и бюджет.
- Конкурентные цены: прямые контракты с заводами-изготовителями.                                                                                                                                      Ищем диллеров и партнеров +7 (937) 661-37-45.

Сотрудничая с нами, вы получаете надежное оборудование, минимизацию рисков и экономию времени. Доверьтесь профессионалам – сделайте шаг к развитию вашего бизнеса с ООО "ВостокТехТрейд" +7 (937) 661-37-45 Свяжитесь с нами уже сегодня и получите персональное предложение!

Доставка 1
Доставка