А вы можете представить ежедневную рутину без использования техники, будь то электрический чайник или фотоаппарат? Инженерные и дизайнерские разработки упрощают наш быт, однако в ходе эксплуатации любые машины начинают терять в производительности и приходится думать об их замене. Магазин Электронный дискаунтер Ситилинк на Пролетарской улице приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств, компьютерной и быттехники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы помогут определить нужную модель исходя как из функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и аксессуары к ним (защитные плёнки на экран, наушники, чехлы с необычным дизайном, запасные кабели для подзарядки и прочие).
Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Сайт: www.citilink.ru. Телефон организации: +7 937 443-34-59. Компания Электронный дискаунтер Ситилинк на Пролетарской улице располагается по адресу: г Саранск, ул Пролетарская, д 83А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/saransk/com/ehlektronnyj-diskaunter-sitilink_13838636/