8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
г Саранск, ул Коммунистическая, д 32

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В своей деятельности вашей фирме стало необходимым какое-то дорогостоящее имущество, но по своим причинам вы не можете в данный момент купить его? Или пока не хотели бы оформлять его в собственность? В этой ситуации вас может заинтересовать компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), выступающая в качестве лизингодателя. Долгосрочная аренда даёт возможность не просто получить право пользования объектом, но также выкупить имущество по цене остаточной стоимости - досрочно или по окончании срока. Перед заключением сделки консультанты предложат варианты аренды с различной ставкой лизинговых платежей и размером авансового платежа.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Компания располагается по адресу ул Коммунистическая, д 32. Для получения более детальной информации посетите сайт www.sberleasing.ru или позвоните по номеру +7 800 301-53-73.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (8)

Если не хотите тратить деньги в пустую, а автомобили нужны на позавчера, то мы советуем обратиться в компанию Сберлизинг. Сами пользовались их услугами и остались вполне довольны. Потребовался минимальный набор документов и все оформили за пару часов. В итоге, через два дня мы смогли забрать первую партию машин в автоцентре.
Могу рекомендовать и похвалить однозначно, потому что от сотрудничества остались только самые приятные впечатления. Хороший сервис, все быстро и просто, никаких проблем нет. Менеджер очень грамотная, все подготовила быстро и смогла объяснить. При этом документов с нашей стороны немного потребовалось.
По условиям и скорости оформления документов все отлично, так что могу смело рекомендовать. Ставка удорожания не такая высокая оказалась. Мне понравилась работа менеджера Ольги, потому что она быстро и четко все сделала, никаких проблем при подписании не возникло. Хорошо настроена работа, так что ехать никуда не пришлось дополнительно.
Хочу похвалить менеджера за оперативность, потому что лишних вопросов не возникло, настолько все хорошо было отработано. Все отлично по скорости. Понравилось работать с фирмой, потому что наш вопрос был решен.
Для нас предоставили выгодные условия по лизингу, удалось сэкономить до 10% со скидкой от дилера-партнера. Автомобиль выбрали, который действительно подошёл по всем параметрам и сегментам нашего бизнеса. Специалисты здесь грамотные, нацелены на результат.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте