Магазин аксессуаров для телефонов Tirax предлагает добавить в свою библиотеку бестселлеры классиков и молодых авторов или отыскать для себя какой-нибудь редкий экземпляр. Хоть современные девайсы оказываются во многом удобнее книг, здесь искренне считают, что они однозначно уступают последним по нескольким критериям, будь то по особенному запаху только напечатанной в типографии книги или же шуршанию листов. Помимо иллюстрированной и текстовой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить карандаши, альбомы и прочие расходные канцелярские товары.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (защитные стёкла, портативные аккумуляторы, чехлы с необычным дизайном, bluetooth-гарнитуры и тому подобные).
Помимо выше названного, в магазине есть косметика, табачные изделия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 964 853-38-31 или посетите сайт tirax.ru. Магазин аксессуаров для телефонов Tirax располагается по адресу г Саранск, ул Волгоградская, д 71.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/saransk/com/magazin-aksessuarov-dlya-telefonov-tirax_13839649/