Пытаясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин бытовой химии, парфюмерии и косметики Фортуна. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок новые продукты по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, помаду и гель для бровей.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации загляните на сайт fortuna99.ru. Магазин бытовой химии, парфюмерии и косметики Фортуна находится по адресу Респ Мордовия, Лямбирский р-н, с Большая Елховка, ул Фабричная, д 22.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/saransk/com/magazin-bytovoj-ximii-parfyumerii-i-kosmetiki-fortuna_13841902/