Не знаете, что подарить? Красивые и благоухающие, цветы показывают нашу благодарность и почтение, отчего даже обычный букет или композиция из бутонов будет универсальным презентом по официальному поводу и без него. Флористы по вашему желанию составят букеты из хризантем, гербер или роз, дополнив их зелёными растениями и завернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, сотрудники периодически спрыскивают их и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь продают детские товары. Рядом с вами подрастает юный непоседа? Заботливые мамы и папы стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Представленная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В процессе покупки вы всегда можете обратиться с вопросом к продавцу для того, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Помимо выше названного, в магазине есть алкоголь, игрушки.
Рейтинг компании на портале Yell.ru - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 834 237-38-87 или посетите сайт fbshop.ru. Магазин цветов FlowerBox на улице Полежаева располагается по адресу: г Саранск, ул Полежаева, д 46.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/saransk/com/magazin-cvetov-flowerbox_13839818/