Магазин МПР в Саранске - это торговая фирма. В таких бытовых универсамах имеется возможность как купить какой-то штучный товар, так и, если нужно, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую зачастую выгоднее брать в большем объёме.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (например, те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - стимулировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Кроме того, в магазине есть компьютерная техника, смартфоны, канцелярия, сумки, постельное бельё.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 250-06-00 или зайдите на сайт mpr-shop.ru. Магазин МПР в Саранске располагается по адресу г Саранск, ул М.Расковой, д 16Б.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/saransk/com/magazin-mpr_13842831/