Салон Маникюрка (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает услуги по уходу за руками. В большинстве случаев посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как гигиенический маникюр, покрытие LUXIO, наращивание или укрепление ногтевой пластины. Нейл-мастера салона постараются помочь отыскать соответствующую вашим желаниям процедуру в этом немаленьком перечне и со всей ответственностью выполнить требующиеся манипуляции.
Услугами салона также могут воспользоваться те, кому необходима коррекция бровей. Какая их форма оптимальна для разных типов лица, что такое тридинг, какие способы создания формы дугообразных линий сейчас наиболее популярны, чем больнее удалять волоски (например, выщипывать пинцетом или оформлять брови горячим или холодным воском) — эти и многие другие вопросы вы можете задать мастеру-бровисту данной компании.
Помимо сказанного, работники салона предлагают выполнить педикюр, дизайн и наращивание ногтей, покрытие гель-лак, а также окраску бровей и ресниц.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: г Саранск, ул Веселовского, д 31.
Задать вопросы можно по телефону +7 987 571-69-21.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/saransk/com/salon-manikyurka_13838739/