Торгово-монтажная компания ТермоКонтинент
8 (834) 230-57-118 (834) 230-57... — показать У Торгово-монтажная компания ТермоКонтинент пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Торгово-монтажная компания ТермоКонтинент»
Торгово-монтажная компания ТермоКонтинент является предприятием, которое предлагает продукцию для отрасли торговли и сервиса. Специалисты этой компании осведомлены о том, что в бизнесе не может быть несущественных составляющих, важна каждая из них — от витрины магазина и весов до терминалов сбора данных и фискальных регистраторов. Если у вас стоит цель найти оборудование либо материалы для торговли и сервиса, здесь постараются подобрать подходящие по назначению позиции. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), однако у нас в настоящий момент нет о ней отзывов. Если вы имеете опыт работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с пользователями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно будет полезным! Компания находится по адресу г Саранск, пер Кириллова, д 2Б. Телефон для связи: +7 834 230-57-11.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/saransk/com/torgovo-montazhnaya-kompaniya-termokontinent_13837188/
Производство и оптовая торговля 1