8 (834) 222-33-228 (834) 222-33... — показать

8 (834) 222-33-228 (834) 222-33... — показать
+7 834 222-...+7 834 222-33-22 ещё
г Саранск, ул Веселовского, д 33

Про «Твиспо»

Фирма Твиспо (рейтинг на нашем сайте - 4) осуществляет подготовку водителей категорий A, B, C и D. Обучение подразделяется на два этапа. Первый предполагает изучение теории. В специально оборудованных классах желающим получить права разъясняют основы правил дорожного движения, разбирают возможные ситуации и рассказывают о штрафах. Второй этап предполагает управление транспортным средством. Курсант постигает основы вождения и под контролем инструктора учится выполнять установленные маневры, которые придется повторить на экзамене в ГИБДД. А перед решающим испытанием в указанном учебном заведении проведут финальную проверку знаний. Это своеобразная репетиция, которая позволит заранее испытать все дальнейшие трудности и покажет к чему нужно готовиться.

Способы оплаты: по безналичному расчету, наличными, электронными деньгами, банковской картой и по системе PayPal.

Организация находится по адресу: г Саранск, ул Веселовского, д 33. Телефон: +7 834 222-33-22. График работы Пн-Пт: 09:00-18:00.

Автошкола 4
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Твиспо (20)

4.8
Вообще норм. Понравилось учиться в Твиспо. И знания надёжные, и атмосфера приятная, и права получены)
Училась в вечерней группе. Веселовского. Всё устроило. Огонь! И персонал и практика, и теория. На права успешно сдала с первого раза. Хотя на площадке всё же попотеть пришлось. ))
Решительно 5) Очень довольна выбором автошколы. Даже сама не поняла, как так получилось угадать, но довольна)
Ураа)) Сдала на права с первого же раза) Очень этому рада! Рекомендую автошколу Твиспо вообще без вариантов!)
Всячески рекомендую Твиспо! Научили ездить и получила права)) Всё классно!
Твиспо на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.