Стремясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Учебно-методический центр Neroly. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год предлагает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе выбора конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь продают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, румяна и гель для бровей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: neroly.ru. Телефон: +7 927 276-50-91. Компания Учебно-методический центр Neroly располагается по адресу: г Саранск, ул Пролетарская, д 39.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/saransk/com/uchebno-metodicheskij-centr-neroly_13841377/