8 (999) 999-99-998 (999) 999-99... — показать

8 (999) 999-99-998 (999) 999-99... — показать
+7 999 999-...+7 999 999-99-99 ещё
Респ Мордовия, Ардатовский р-н, село Старое Ардатово, ул Ленинская, д 79А

Про «Xinoxin»

В современном мире тому, как выглядит человек, придается большое значение, и поэтому было придумано большое количество особых процедур: уход за руками и ногтями, депиляция, стрижка и укладка волос, а также услуги стилистов и визажистов, которые помогают подобрать гардероб и макияж для складного образа. Салон Xinoxin (оценка на портале Yell.ru — 4) является местом, в котором специалисты готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.

Уже бывали здесь и хотите рассказать о сотрудничестве с названной организацией? Поделитесь отзывом на сайте. Обратная связь очень важна для руководства, а также для потенциальных клиентов, которые захотят воспользоваться подобными услугами.

Данная организация ждет клиентов по адресу: Респ Мордовия, Ардатовский р-н, село Старое Ардатово, ул Ленинская, д 79А.

Номер для связи — +7 999 999-99-99. У организации есть сайт: xinoxin.com

Отзывы про Xinoxin (6)

4.8
Не пожалел что взял Ксиноксин. У меня полгода назад с волосами началась настоящая беда, волосы начали активно выпадать, причем непонятно по какой причине. Хорошо что тогда попался на глаза этот лосьон. Почитал о нем немного вроде средство хорошее и взял два флакона на пробу, а потом как начал пользоваться докупил еще один. Видимый результат от него есть. Первое что заметил на проблемных участках головы начали расти новые волоски и главное удалось остановить выпадение волос.
Прекрасное средство для улучшения роста волос. У меня после беременности почему-то вообще перестали волосы расти. Еще и стали такие жидкие, слабые какие-то. Как стала пользоваться Xilnoxin 2%, так очень быстро ситуация изменилась в лучшую сторону. Сейчас волосы густые, очень много новых отрастает.Пользуюсь средством в виде пены, потому что оно для чувствительной кожи головы.
Мужики, советую брать однозначно! Классное средство. Расход минимальный, маленького флакона хватает на 3-4 недели и это еще при том, что я наносил лосьон два раза в день. Распределяется он легко, впитывается быстро, запах у него есть, но он не навязчивый и главное реально помогает отрастить волосы. У меня были проблемы в области висков, но после двух месяцев использования залысины начали постепенно зарастать. Сейчас уже проблемы нет.
Вполне нормальное средство. По крайней мере из всех шампуней и сывороток что перепробовал только Xinoxin дал видимый результат (я его от залысин на лобной части использовал). Вначале купил только одну баночку, но мне ее на месяц хватило, а курс нужно проходить 3 или 6 месяцев. Я решил пройти полный курс чтобы результат был лучше и действительно за полгода залысины заросли почти полностью, даже после того как закончил использовать этот лосьон волосы уже не выпадают.
Для моей бороды ксиноксин стал настоящим спасением. Я уже много лет хожу с бородой, но вот густоты по моему мнению ей явно не хватало что конечно же отражалось и на самооценке. Поэтому решил попробовать новомодное средство хотя и не верил до конца что оно поможет, но результат в итоге превзошел мои ожидания. Уже через месяц с небольшим борода стала расти заметно гуще и на тех участках где ее практически не было пробились новые волоски. Я очень доволен!!
Xinoxin на карте
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Дизайн ногтей: что это, для кого и где сделать? Обо всем по порядку