Центр информационных технологий Первый БИТ на Астраханской улице предлагает услуги по автоматизации бизнеса. Специалисты этой организации помогут вам оптимизировать рабочие процессы на предприятии, повысить продуктивность персонала и сделать фирму более эффективной. Оптимизировать можно различные аспекты бизнес-процессов, от продаж до составления финансовой отчетности. Внедрение новых инструментов требует времени и финансовых вложений, но такая инвестиция непременно окупится, ведь чем слаженнее ваша работа, тем выше доходы компании.
Помимо этого, организация предлагает услуги системного администрирования, аутсорсинга, ip-телефонии, занимается разработкой программного обеспечения, а также монтажом телефонных сетей.
Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.0.
Официальный адрес компании: г Саратов, ул Астраханская, д 87, телефон для связи +7 845 265-98-88. Часы работы - Пн-Пт: 08:00-19:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте saratov.1cbit.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/centr-informacionnyx-texnologij-pervyj-bit_12564607/