6 лет назад
Звонила в Интерьерное бюро D+, 90-90-60, рассказала, что хочу дизайн-проект с 3-Д визуализацией, без подбора материала и сопровождения сотрудников по строительным магазинам. Предварительно посчитала стоимость их услуг на калькуляторе их же сайта по м2. Стоимость меня устроила, потому я и позвонила ИБ D+. Сотрудник долго и нудно перечислял спектр их работ, сопровождая все это совершенно не интересными для меня профессиональными терминами. Выслушав долгую тираду слов, я попросила конкретно назвать мне стоимость чертежей и визуализации на таких-то квадратным метрах, объяснив, что мне нужно только это. А кто далее будет воплощать идеи-у меня уже есть. Нужна лишь идея дизайнера! Он мне называет совершенно другую стоимость работ и когда я задаю вопрос, что мол зачем тогда этот маркетинговый ход с калькулятором - он резко со мной прощается и вешает трубку. Впервые сталкиваюсь с таким хамством и пренебрежением. Сотрудника зовут Александр. Очень неприятный осадок остался! Что же ждать от таких сотрудников, если еще до этапа подписания договора отношение истерической несдержанности? Никому не посоветую обращаться в это БЮРО D+!