8 (906) 315-02-918 (906) 315-02... — показать
Медицинский центр наркологии и скорой помощи Диомид Лайф
+7 906 315-02-91
+7 906 315-02... — показать
Единственная в Саратове и области клиника, созданная военным врачом Суставов Евгений Васильевич Мужчинам часто стыдно признавать проблему зависимости. Хочется оставаться мужественным и сильным, решить всё самостоятельно.

Медицинский центр наркологии и скорой помощи Диомид Лайф

8 (906) 315-02-918 (906) 315-02... — показать
+7 906 315-...+7 906 315-02-91 ещё
Россия, г Саратов, ул Кавказская, д 4А
1 помещение
Район: Заводской
Круглосуточно

Про «Медицинский центр наркологии и скорой помощи Диомид Лайф»

Мужчинам часто стыдно признавать проблему зависимости. Хочется оставаться мужественным и сильным, решить всё самостоятельно. Но это не выход, это только усилит проблему.

Мужество - не означает терпение и самоизоляцию.

Мужество - иметь волю решиться на перемены, попросить о помощи, привлечь специалистов понимающих, способных поддержать.

Вместе мы сила ! Это мой личный девиз.

Все больше наших товарищей по всей области выбирают путь трезвости, силы и чистой жизни. Я вижу их ежедневно, получаю благодарные отзывы. Они выбрали здоровье, семью, любовь. Сможешь и ты.

Как военнослужащий со стажем и опытный врач, я становлюсь опорой для многих наших сослуживцев. Это дело моей жизни.

Позвони по номеру  +79961289778  обсудим твою ситуацию, не оставайся один.

Компанию можно отыскать по адресу Россия, г Саратов, ул Кавказская, д 4А. Записаться на прием можно по телефону +78452918291 или на веб-сайте clinica-diomid.ru. График работы организации Пн-Вс: круглосуточно.

Наркология 1
Наркологическая
Скорая медицинская помощь 1
Дежурство на мероприятиях бригады скорой
Спецификация 1
Услуги 1

Специалисты Медицинский центр наркологии и скорой помощи Диомид Лайф (3)

Фотография специалиста Александрова Диана Николаевна
Стаж 15 лет
Фотография специалиста Суставов Евгений Васильевич
Суставов
Евгений Васильевич
Врач скорой помощи, нарколог, психиатр
Стаж 16 лет

Медицинский центр наркологии и скорой помощи Диомид Лайф – Цены

Круглосуточная горячая линия наркологического центра
Круглосуточная бесплатная горячая линия наркологического центра для пациентов и их родственников +79961289778Бесплатно
Нарколог на дом
Нарколог на домот 3500 руб.
Нарколог на дом анонимноот 3500 руб.
Нарколог на дом Энгельсот 3500 руб.
Нарколог на дом Саратовот 3500 руб.
Вывод из запоя
Вывод из запояот 3500 руб.
Вывод из запоя анонимноот 3500 руб.
Вывод из запоя Энгельсот 3500 руб.
Вывод из запоя Саратовот 3500 руб.
Снятие похмельного синдрома
Платная скорая медицинская помощь
Лечение панических атак
Выездная наркология
Детоксикация организма после запоя
Врач общей практики на дом
Врач токсиколог на дом
Капельница от запоя
Инфузионная терапия
Ещё 11 категорий

Отзывы про Медицинский центр наркологии и скорой помощи Диомид Лайф (115)

Алкогольная зависимость разрушала жизнь моих родителей папа сильно пил. Решилась позвонить в Диомид Лайф. Врач приехал домой быстро, вывел папу из тяжёлого состояния. Спасибо Суставову Евгению Васильевичу.
Запои стали такими, что мог не выходить из дома по несколько дней. Потерял почти всех друзей, от меня отвернулись.
В центре мне дали второй шанс. Не обещали чуда, но сделали всё, что могли.
Прошёл курс, начал всё с нуля. И, честно, я рад, что тогда выжил.
Начал пить после развода. Сначала по выходным, потом каждый вечер. Потерял интерес ко всему.
В Диомид Лайф оказался случайно, по совету знакомого. Евгений Васильевич оказался тем человеком, который реально поддержал.
После лечения появилось желание жить дальше. Сейчас занимаюсь спортом, не пью вообще.
Редко пишу отзывы, но здесь реально помогли. После обращения стало легче уже через несколько часов. Спасибо за нормальное человеческое отношение.
Хочу поблагодарить Евгения Васильевича Суставова за внимательность и спокойствие. Видно, что человек с большим опытом. Очень помог в сложный момент.

Частые вопросы про Медицинский центр наркологии и скорой помощи Диомид Лайф

Как узнать график работы Медицинский центр наркологии и скорой помощи Диомид Лайф ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 906 315-02-91

Медицинский центр наркологии и скорой помощи Диомид Лайф находится по адресу Россия, г Саратов, ул Кавказская, д 4А
1 помещение.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДИОМИД ЛАЙФ"
Юридический адрес:
410049,САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,Г.О. ГОРОД САРАТОВ,Г САРАТОВ,УЛ КАВКАЗСКАЯ,Д. 4А,ПОМЕЩ. 1
Фактический адрес:
ИНН: