8 (906) 315-33-338 (906) 315-33... — показать

+7 906 315-...+7 906 315-33-33 ещё
г Саратов, ул Вознесенская, д 8
Район: Волжский

Про «ГазЛюксСервис»

Компания Газлюкссервис предлагает свои услуги тем, кто собирается заняться ремонтом или строительством. Здесь можно купить котельное и газовое оборудование. Сотрудники всегда рады помочь вам сориентироваться среди многообразия изделий. А если необходимый товар уже закончился, консультант предложит альтернативный вариант. О возможности оформить заказ или узнать о том, когда продукция поступит на склад, необходимо спросить дополнительно.

Компанию можно найти по адресу: Россия, Саратов, Вознесенская улица, 8. Узнать любую интересующую информацию можно по телефону +7 (906) 315-33-33 или на сайте gls164.ru. Двери организации открыты Пн-пт: 08:30 - 16:30 (перерыв 12:00 - 13:00).

Строительство 1

Отзывы про ГазЛюксСервис (11)

Здесь широкий спектр услуг. Мы обращались уже ни один раз к Николаю с разными задачами. Крайний раз нам тут делали технические условия газопровода. Все было составлено четко, довольно быстро. Ценник более чем адекватный. В ближайшем будущем планируем подключение склада к газу. Будем обращаться только сюда.
Получали с помощью этой компании технические условия. Документ был выдан оперативно, от нас требовалась только заявка. Изначально думали, что процесс займет намного больше времени, но как оказалось зря переживали. Однозначно могу рекомендовать ГЛС к сотрудничеству.
По рекомендации коллег обращались в ГазЛюксСервис для установки вентиляционной системы «под ключ». Специалисты помогли нам с закупкой и поставкой нужных материалов и оборудования, провели согласование с надзорными органами. После завершения монтажа системы выдали заключения о ее пригодности для эксплуатации. Функционирует все отлично, бесперебойно. Цены на услуги оказались в рамках рынка, вполне разумные.
Нам оформляли здесь всю необходимую техническую документацию. Когда закончили строительство, нам сделали строительный паспорт на газопровод, схему стыков сварки, контрольный акт и др. Очень порадовало, что все нужные документы мы получили в одном месте и в довольно короткие сроки. Что касается стоимости услуг, то она вполне доступная.
ГазЛюксСервис – это команда настоящих профессионалов в области газификаций разных объектов. Знаем это по собственному опыту. Проводили с их помощью газ в логистическом комплексе. Задача была не самая простая, но решили ее на пять баллов. Все функционирует отлично, в соответствии со всеми нормативами.
ГазЛюксСервис на карте