8 (906) 315-33-33 8 (906) 315-33... — показать

8 (906) 315-33-33 8 (906) 315-33... — показать
+7 906 315-... +7 906 315-33-33 ещё
г Саратов, ул Вознесенская, д 8
Район: Волжский

Отзывы про ГазЛюксСервис (6)

Компанию эту однозначно рекомендую к сотрудничеству. Обращались сюда для газификации коттеджного поселка. Оборудование подобрали в соответствии со всеми техническими условиями, проконсультировали по всем нюансам. Работу выполнили оперативно, хотя задача была объемная.
ГазЛюксСервис имеет аккредитацию на оформление различной документации. Мы оформляли здесь акт МВИ. Документ был составлен на основании действующего законодательства. Никаких проблем не было.
Большое спасибо всем специалистам этой компании, особенно Евгению за помощь в подключении газа в нашем загородном коттедже. Очень переживали за данный процесс, так как задача была непростая. Как оказалось, зря волновались. Все нам сделали на высшем уровне и в строго оговоренные сроки. Никаких претензий с нашей стороны нет. Все профессионально.
ГазЛюксСервис занимались газификацией нашего нового дома. Понравилось, что они полностью взяли на себя организацию процесса. Менеджер вела проект от начала до конца, всегда была на связи. Монтажники работали аккуратно, после себя оставили порядок. Теперь пользуемся газом и благодарим эту компанию за качественную работу.
Решили газифицировать дачу и обратились в ГазЛюксСервис. Работой остались довольны. От первого звонка до завершения монтажа прошло всего пару недель. Менеджер подробно объяснила процесс, монтажники все сделали на высшем уровне. Теперь наслаждаемся комфортом, спасибо за профессионализм.
Компания надежная, весь персонал здесь аттестован и имеет нужные аккредитации. Мы работали с Николаем и остались всем очень довольны. Обращались дважды по разным объектам. Отдельное преимущество – оперативность работ. Качество тоже всегда на высоте.
ГазЛюксСервис на карте