Очень трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без использования полотенец или сон без мягкой подушки и укрывания одеялом. За практичным и создающим уют комплектом постельных принадлежностей вам предлагают обратиться в Магазин домашнего текстиля Непроспи на Усть-Курдюмской улице. Здесь представлен ассортимент "одежды" для матраса и подушек разнообразной цветовой гаммы, с рисунками и без (конфигурация обозначена на этикетке). Ещё тут можно приобрести полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.
Также здесь вы можете найти одежду. Компания реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон пополняя свои коллекции новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А вещи предыдущего сезона - выставлять с приятной скидкой.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для дома.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.
Сайт: neprospi.net. Телефон организации: +7 800 250-01-10. Магазин домашнего текстиля Непроспи на Усть-Курдюмской улице располагается по адресу г Саратов, ул Усть-Курдюмская, д 5.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/magazin-domashnego-tekstilya-neprospi_12569812/