8 (937) 028-88-60 8 (937) 028-88... — показать

+7 937 028-... +7 937 028-88-60 ещё
г Саратов, ул Гвардейская, д 2а стр 5
ТЦ "Мега Мебель"
Район: Ленинский

Отзывы про Магазин мебели Версаль (19)

От посещения салона в общем и целом осталось положительное впечатление. Консультант весьма компетентен, на поставленные вопросы ответил, информацией владеет. По договору - все нормально, в принципе, он типовой, замечаний нет. Оформили все как положено, выдали кассовый чек. По срокам - уложились, единственное - не получилось в оговоренную дату доставить, пришлось переносить, машина сломалась у них. Ну, не критично, доставили на следующий день. Диваном я осталась довольна, качество полностью соответствует заявленному на витрине, паспорт на диван есть, он фабричный. Что ж, буду Вас рекомендовать своим близким, все мои требования Вы исполнили в полном объеме!
Можно было конечно и сэкономить, купить диван в категории эконом, в ТЦ Мега их предостаточно, но мы подумали и решили, что жизнь одна, а покупать Г. - это не уважать в первую очередь себя! Да, и диван мы покупаем не на 1-2 года. Выбрали хороший диван в салоне Версаль. По качеству, срокам - никаких претензий. Покупка для нас хоть и масштабная, но все прошло спокойно, без нервотрепки. Супер в общем))
Вау-эффект был достигнут! Именно этого мы и хотели. Диван подбирали в первую очередь по дизайну. Нам приглянулся вариант из Версаля. По всем параметрам нас устроил. Цена не маленькая, но сделали приятную скидку и мы его забрали!
Нашел место, где можно оставить свой отзыв. В общем, я решил отметить некоторые особенности работы с компанией Версаль и в частности по их продукции рассказать. Ничего особенного в выборе не было, пришли, понравился, купили. Хороший салон, широкий выбор моделей. У нас своя Газель на организации и мы с водителем договорились, что заберем диван со склада Версаля. Приехали, нам открыли склад и мы берем диван, да, он не целый, он частями и... мы не можем его поднять)) Правда, мы 2 здоровых мужика только с третьего подхода его взяли и погрузили в машину. Честно, пожалел, что доставку не заказал. Благо, что у меня в доме есть грузовой лифт. Кое-как мы его в квартиру затащили. Ну, если честно, я в восторге и поэтому решил отзыв написать. Диван очень добротный, удобный, качественный. Я доволен!
Консультант в салоне Версаль - у Вас талант)) Замечательно сопроводила сделку. Заехали с мужем посмотреть купель для сауны в магазин Строй-С, а ушли с покупкой дивана из Версаля, причем диван именно тот, что мы и хотели! Диван нам доставили вчера вечером, но мы уже успели им попользоваться)) Однозначно рекомендуем! Спасибо.
Огромное спасибо девочкам из салона "Версаль" за наш шикарный диван. Мы его выбирали долго, склонялись сначала к другой модели, но для наших потребностей подобрали модель лучше и мы от нее просто в восторге!
Очень понравились менеджеры, терпеливо все рассказывают и показывают. Дважды приходили в салон посмотреть наличие, ассортимент достаточно большой и стильный. Подобрали нам диван, учитывая все наши требования, его к сожалению в наличии не было. Зато в салоне подобрали цвет и ткань для нашей модели, также была возможность оценить удобство посадки на аналогичном образце. Привезли в срок. Диван выполнен великолепно, придраться не к чему. Покупкой остались довольны.
Заказывали большой угловой диван в гостиную. Оформили беспроцентную рассрочку непосредственно в салоне. Менеджерам салона отдельное спасибо! Много времени на нас потратили, очень терпеливо отвечали на наши вопросы, сопровождали до момента доставки дивана. Диван привезли весь запакованный, причем не только целлофаном, но и в фирменных коробках, очень солидно. Доставщики нам все аккуратно распаковали, установили. Диван очень понравился, спасибо большое!
Замечательный салон во всех аспектах. Сотрудники в магазине все разъяснили, помогли выбрать модель дивана и ткань по нашему бюджету. Очень внимательные, спокойные и знающие свое дело сотрудники.
Ничего лишнего не впаривают и не насчитывают.
Перед доставкой позвонили, согласовали, когда нам будет удобно принять диван. Сотрудники, доставляющие диван, аккуратные , вежливые и быстрые ребята.
Сам диван очень удобен, все плавно и тихо раскладывается. Спать на нем — одно удовольствие. Наша семья осталась довольна!
Покупал Диван в ТЦ Мега Мебель на Гвардейской, салон Версаль. Выбрал модель по комфорту, чтобы зал красиво оформить и по кайфу было отдыхать. Ульяновская модель из премиальных фабрик. Конечно не бесплатно, но и я не бездельник, уж диван хороший себе позволить могу. Менеджер в салоне немного недопоняла по доставке, ну, молодая красивая, все бывает) Но в итоге привезли, занесли и собрали на отлично. Качеством обслуживания доволен. От дивана в восторге, вещь достойная!
Диван заказали в декабре. Девочки нас сразу предупредили, что сезонный спрос и доставка будет дольше обычного. Выбрали из витринных образцов, но в своем цвете. Внесли небольшую предоплату. Да, пришлось подождать, диван нам изготавливали больше месяца. Привезли в срок. Бомбовый конечно диван! Сейчас под впечатлением и даже решила отзыв написать, чтобы при выборе не сомневались. Точно как на витрине, шикарный диван! Рекомендую всем салон мебели Версаль!
Заказывали зелененький диван Камила для дочки-подростка. Качеством материалов очень довольны, диван прекрасно вписался в интерьер комнаты, выглядит благородно и стильно, надеюсь, что прослужит долго. Отдельно хочу отметить работу консультанта, оформляющего заказ. Все четко и клиентоориентированно! Довольна покупкой, готова рекомендовать данный магазин знакомым.
Выбрали диван по своему вкусу. На витрине он был просто шикарный. Начитавшись всего в интернете, немного переживали, чтобы привезли именно такой. Но, как выяснилось, напрасно. Диван привезли с фабрики, с документами, упакованный. По качеству - просто супер! Никаких претензий. Спасибо вам, салон Версаль!
В ТЦ Мега мебель не так много действительно хороших диванов. Для съемных квартир или на дачу - вариантов полно. В основном даже Мебель Сити наверное лучше, если интересует дорогая мебель. Но мы обратили внимание на мебель Версаль и она нам действительно понравилась. В Сити были аналогичные модели, но ценник выше. Так вернулись в Версаль и заказали диван. Никаких подводных камней, нам его привезли в срок. Это около 1 месяца. Диваном очень довольны, именно то, что мы хотели. Огромное спасибо!
Отличный сервис и сопровождение клиента с момента выбора дивана до конечной доставки. Диван привезли точно в срок, никаких замечаний по качеству нет. Рекомендую салон мебели Версаль!
Заказывали диван в отделе Версаль в апреле и вот сегодня нам его привезли. Что могу сказать.
Начнем с плюсов:
- На выставке представлено много различных моделей, а также ассортимент тканей позволяет сделать выбор;
- Оформили в рассрочку, непосредственно на месте и вообще без переплат;
- Доставка произведена в срок, согласно договора;
- Диван с паспортом, сделан качественно.
Теперь по минусам:
- Договаривались, что привезут в первой половине дня, а привезли после обеда, ну, извинились конечно, ладно, однако почти весь день прождали;
- Попросили грузчиков вынести наш старый диван - они отказались, сказали, что мебель нельзя выбрасывать вместе с бытовым мусором, даже за деньги не согласились.

Ну а по итогу: диваном очень довольны, он даже превзошел наши ожидания!!
Очень порадовал нас диван, который мы приобрели в магазине Версаль. Но решила, чтобы эйфория сошла - нужно чуточку подождать и написать отзыв на трезвую голову)) Короче, вот уже как 3 месяца мы пользуемся этим прекрасным диваном и абсолютно всем довольны. Срок конечно не огромный, но не смотря на то, что нас в семье 5 человек из которых 3 - это дети, наши малыши, которые бес конца скачут на нем - диван как новый, абсолютно идеален. Про комфорт и удобство говорить не буду - каждому свое, но мы точно нашли то, что искали)) Всем улыбок и весеннего настроения!
Хочу выразить огромную благодарность консультанту салона Версаль, которая помогла нам с выбором дивана. Очень ценю профессионалов своего дела!
Здесь диваны конечно не дешевые, но на самом деле много комфортных моделей. Купили в Версале диван для гостиной. Большой, невероятно мягкий, действительно стоящая вещь! С доставкой не подвели, привезли все в срок. Рекомендую!
Магазин мебели Версаль на карте