Чтобы создавать условия, которые бы способствовали повышению безопасности для гражданина в частности и всего общества в целом, реализации прав и законных интересов, их благополучию, в государстве работают управленческие и распорядительные структуры госаппарата, к числу которых принадлежит Многофункциональный центр Мои документы в Октябрьском районе. В ходе своей оперативной деятельности организация занимается индивидуальным нормотворчеством, выпуская правовые акты и ненормативные распоряжения (применение которых обеспечивается возможностью подключения принудительных мер). Также штатные подразделения, состоящие из государственных служащих, выполняют регулирующие, разрешительные и контрольные функции: оказывают госуслуги гражданам, распределяют средства, полученные из бюджета, и т. д.
Организация находится по адресу ул Советская, д 9/30. Телефон: +7 845 265-39-69. Сайт: mfc64.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/mnogofunkcionalnyj-centr-moi-dokumenty_12562611/
Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 845 265-39-69
Многофункциональный центр Мои документы в Октябрьском районе находится по адресу г Саратов, ул Советская, д 9/30
1 этаж.