Вам хочется прочесть какую-нибудь книгу, но вы не до конца уверены, стоит ли платить за неё? Или вы против ситуации, когда произведения лежат на домашних полках без дела или, более того, за ненадобностью выбрасываются? Тогда Областная специальная библиотека для слепых в Восточном переулке предлагает вам воспользоваться своими возможностями. Электронные ресурсы, особенно ценные или эксклюзивные экземпляры доступны только в читальном зале. Библиотекари всегда готовы передать вам любые книги и журналы из каталогов. При наличии абонемента ряд из них можно забрать домой - время возврата будет отмечено в вашем формуляре. При этом если книга оказалась очень захватывающей и вам захотелось перечитать её несколько раз, вы можете её продлить.
Рейтинг на нашем сайте - 4.5.
Организация находится по адресу Саратовская обл, г Энгельс, пер Восточный, д 12. Официальный сайт: www.sarspeclib.ru. Телефон: +7 845 395-23-06.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/oblastnaya-specialnaya-biblioteka-dlya-slepyx_12560154/