8 (987) 322-00-14 8 (987) 322-00... — показать

8 (987) 322-00-14 8 (987) 322-00... — показать
+7 987 322-... +7 987 322-00-14 ещё
г Саратов, пр-кт им 50 лет Октября, д 13
Район: Кировский

Отзывы про Салон-парикмахерская Экзотика (188)

Всегда ходим в этот салон с сыном стричься, и каждый раз всё на высшем уровне! Мастера — молодцы, стрижки аккуратные, волосы не торчат. Особенно нравится, как работают — вежливо, учтиво, спокойно.
Я и моя супруга довольны качеством мужской стрижки в салоне. Меня полностью устроили молчаливость, скорость работы и профессионализм мастера Гули.
В салоне чисто, уютно, приветливый персонал. Мастер Людмила — настоящий профессионал, все подробно объяснила и подсказала. Лазерная эпиляция прошла комфортно, особенно понравилась новая массажная кушетка. Администраторы тоже очень приятные и улыбчивые, создают атмосферу тепла и заботы.
На ресепшене сидят хорошие девушки, да и мастера опытные, вежливые. Обратилась за проколом ушей, чтобы вставить серёжки, всё понравилось: хороший подход, получила понятные рекомендации по уходу (использовать антисептические средства).
В салоне работает моя любимая массажистка, лучшая всех по всем параметрам. Она делала мне лечебный шейно-грудной массаж вручную, а после процедуры дала рекомендации. Я планирую ходить к мастеру постоянно.
Стрижка выполнена отлично, как и требовалось. Я объясняла Галине на словах, какую прическу хочу, а мастер в работе проявила себя хорошо, вежливо, профессионально.
Удобное расположение салона и качественная стрижка приятно впечатлили. Сотрудники подстригли мои волосы так, как сказал, всё нормально и комфортно.
Меня быстро обслужили, качественно, а мастер со мной работал хороший. Мне понравилась стрижка и отношение специалиста, его аккуратность и вежливость.
Мне приятно посещать салон после ремонта, плюс место удобное и поближе к дому. Мастера прекрасно работают, меня отлично стригут. На самом деле, изначально пришел сюда вслед за Татьяной, а теперь стригусь и у Армине. Я уже полгода всегда хожу только к ним, обращаю внимание на аккуратность и качество работы.
В салоне чисто, хорошо, парикмахер приятная и общительная. Посоветовала, как постричь волосы, чтобы они отлично выглядели, быстро работает. Помыла голову, высушила, и я чистенький ушел на работу.
Осталась довольна педикюром: ни разу не порезали, сделали именно то, что нужно. Всё аккуратно сделано, ничего лишнего — как и хотелось, я получила качественные услуги в приятной обстановке. Внешний вид салона, удобные кресла и продуманные мелочи создают комфорт для клиентов.
Хорошая, милая и приятная девушка-мастер всегда хорошо стрижет. Уже не первый раз у них подстригаюсь — качество на уровне. Мастер сама подбирает стрижку, знает, как делать, и не спорит. Прием проходит вовремя, без ожидания, везде всегда чисто и готово к визиту. В общем, все классно!
Мне очень нравится мастер Татьяна, к которой я не раз ходила, — и не только отлично стрижет, но и приятно общается, отвечает на все вопросы. Всё на высшем уровне! Подход салона тоже радует: звонят, напоминают о записи, что очень удобно в круговороте дел. С первого шага в салоне чувствуешь внимание — сразу здороваются, предлагают подождать специалиста.
Персонал в салоне приятный, там замечательные администратор и парикмахер, к которому мы ходим. Хочу отметить общительность и внимательность Гули, которая всегда внимательно относится к просьбам клиента. Мастер вызывает доверие своей вежливостью. После стрижки от неё мы получили рекомендации по домашнему уходу и советы по укладке.
Все отлично, хожу к одному и тому же мастеру Людмиле на лазерную эпиляцию уже около четырех месяцев. Мне нравится ее внимание и профессионализм. Также посещаю парикмахера, результат услуг полностью удовлетворяет. В целом, все хорошо и приятно.
Понравилось вежливое обслуживание и качественно выполненная стрижка. Мой сын приходит к мастеру Гуле, и ему очень нравится, недавно она сделала ему короткую стрижку. А я делаю шугаринг у мастера Людмилы, которая является отличным специалистом и косметологом, даёт грамотные советы по уходу и домашнему уходу.
Я давно уже посещаю этот салон, обычно делаю педикюр и маникюр, ценю профессионализм сотрудников, которые внимательно подошли к моей проблеме. Подолог просто замечательная девушка, всё делает правильно, и у меня вообще никаких проблем. Сейчас я делаю перерыв из-за переезда и дальнего расстояния, но обязательно скоро снова пойду именно к ней.
Я приходила на маникюр и педикюр и осталась всем довольна. Я получила желаемый результат маникюра и педикюра, то есть все выглядит красиво и ухожено. Уже года четыре хожу к Анастасии и отправляю к ней всех своих коллег.
Я очередной раз приходил сюда стричься, порадовало мастерство парикмахера. А еще ремонт новый в салоне, чисто, опрятно всё.
Я постоянно обращаюсь, уже много раз. Недавно приходил к Гуле на модельную стрижку волос и остался доволен качеством результата.
Когда я посетила салон, была приятно впечатлена работой мастера Армины. Также мне понравилась обстановка внутри организации, чистота и благожелательный персонал, который вовремя выполняет свою работу. Стоимость в пределах разумного.
Мастер Гуля делает идеальные стрижки — она прекрасно разбирается, какая форма подойдёт к моему лицу, а её золотые руки каждый раз радуют отличным результатом. В салоне всегда встречают с улыбкой, записывают быстро, а само общение проходит по-домашнему тепло — хожу сюда уже несколько лет и всё время остаюсь довольна.
Мастер Ольга сделала отличный массаж — после сеанса почувствовала приятное расслабление, а сама процедура прошла в комфортной обстановке. Мне понравилось её доброжелательное отношение и чистота в салоне, куда я уже приходила около четырёх раз.
Очень понравилось качество обслуживания и интерьер. Персонал был вежлив, а количество предложенных услуг радовало. Подстригли и помыли голову — всё на высшем уровне! Посещаю салон уже не первый раз, и после ремонта он стал ещё лучше!
Всё в салоне отлично, мне сделали качественную стрижку. Мастер Армина, которая со мной работала, настоящий профессионал. Рекомендую её всем за высокий уровень качества услуг!
Мастера салона отлично сделали свою работу. Меня впечатлило качество выполнения услуг. Я обращалась к ним для массажа живота и бёдер, плюс эпиляции. Массажист Ольга Черникова – прекрасный человек и мастер своего дела, приятная девушка.
Я постоянно хожу к парикмахеру Гуле уже около полутора лет. Мне нравится, как мастер стрижёт, слушает меня и делает всё так, как я прошу.
Все прошло отлично - стрижку сделали за пятнадцать минут, качество на высоте. Особенно порадовала чистота в салоне и комфортная мягкая мебель. Персонал работает быстро и профессионально, цены адекватные. Мастер во время работы шутил и поддерживал легкую атмосферу. Салон находится близко от дома, что очень удобно.
Сына подстригли отлично, мастер Татьяна, темненькая девушка, нашла подход к ребенку. Мой мальчик обычно неусидчивый, но с ней спокойно сидел и даже разговаривал. Стрижка получилась именно такой, как хотелось. Посещаю этот салон уже два-три года, стрижемся там постоянно.
Мы с семьёй уже давно посещаем этот салон и всегда остаёмся в восторге от работы мастера Армине. Мне нравится, что она внимательно прислушивается к нашим пожеланиям и делает именно так, как мы хотим. Каждый раз всё получается качественно, быстро и очень аккуратно. Недавно сын стригся у неё, до этого приходил муж — оба остались довольны. Я тоже стриглась здесь, и результат мне очень понравился.
Результат превзошел ожидания - массаж лица помог убрать отеки, как я и хотела. Мастер дал полезные рекомендации по уходу. Посещаю этот салон уже семь-восемь раз, всегда довольна качеством услуг. Особенно ценно, что здесь работают профессионалы, нацеленные на результат.
Все прошло отлично - прокололи уши ровно там, где нужно, даже рядом с уже имеющейся дыркой. Мастер внимательно подошел к процедуре: аккуратно наметил место, все сделал профессионально. Уши совсем не болят, будто и не прокалывали. Дали четкие рекомендации по уходу за проколом. Посетила салон впервые и осталась очень довольна обслуживанием.
Понравилось помещение: красивое, светлое и просторное, сразу чувствуешь себя комфортно. Отношение персонала тоже порадовало: доброжелательное и профессиональное. Качество стрижки хорошее: мастер работал аккуратно, внимательно слушал, что я хочу, и сделал всё чётко по пожеланиям.
Мастер Армина внимательная и доброжелательная, аккуратная, очень приятная, умничка, с золотыми руками, недавно она сделала мне стрижку и окрашивание.
Мастер нашла подход к моему ребенку — стрижка прошла в хорошем настроении, дочке всё понравилось. Кроме того, мы обращаемся сюда не первый раз, потому что здесь действительно удобно: записываешься без проблем, попадаешь в удобное время, а атмосфера всегда комфортная. Всё продумано так, чтобы и детям, и родителям было приятно находиться в салоне.
Уже несколько лет я хожу в эту парикмахерскую — она расположена рядом с домом, а стригут меня здесь просто отлично. Мастер Гуля делает мне супермодные стрижки, всё проходит четко по записи, без задержек. В салоне всегда приятная атмосфера, персонал улыбчивый и внимательный. Я даже прихожу в салон как к себе домой, мне всё нравится и устраивает.
Мы с семьёй ходим в эту парикмахерскую каждый месяц, пробовали разных мастеров, и все нравятся! Недавно стриглись у Армины — она просто замечательная: и сына (ему 6,5 лет) постригла аккуратно, и мужа, всё точно по пожеланиям. Ребёнок сидел спокойно, подход у неё отличный. А вообще, все мастера здесь внимательные, делают так, как просишь.
Мастер Армина Саакян всегда понимает, какую стрижку хочется, даже если не рассказываешь свои пожелания. Она коммуникабельная, доброжелательная и никогда не давит на клиента. В салоне всегда приятная атмосфера, записывают без проблем, агрессии или негатива со стороны персонала нет. Обслуживаюсь у Армины уже лет десять и всегда доволен результатом.
Мастер Армина быстро и красиво сделала стрижку – результат превзошёл ожидания. Салон находится близко к дому, что очень удобно. Больше ничто особо не привлекло внимание, но в целом всё было на высшем уровне.
Всё прошло отлично, особенно запомнилось, что мастер Армина подстригла именно так, как я хотела, и сразу поняла мои пожелания. В этот раз всё получилось именно так, как нужно – комфортно, с полным пониманием с первого раза и полезными советами.
Я очень доволен посещением салона — мне всё понравилось! Подстригли просто отлично, именно так, как я хотел. Удобно, что смог выбрать комфортное для себя время. В самом салоне приятная атмосфера, красиво и уютно. Для меня самое важное — это качество стрижки, и здесь я получил именно то, что нужно.
Армина, к которой я хочу постоянно, точно учитывает мои пожелания и делает именно то, что нужно. Я старомодный человек, не экспериментирую с прическами, у меня одна стрижка. Просто показал фото, а специалист её выполнила идеально.
Мне нравится мастер, к которому хожу много лет, потому что она всегда на высоте. Она приятная в общении, профессионально делает свою работу и точно знает своё дело. Без неё никуда – лучше просто нет!
Мне в салоне провели массаж спины и лица — после пяти сеансов я почувствовала заметное облегчение, а мастер выполняла процедуру действительно качественно. Параллельно посещала маникюр, где тоже осталась довольна результатом: всё сделали аккуратно и профессионально, без каких-либо нареканий.
Уже несколько лет доверяю только своему мастеру Гуле. Мы постоянно экспериментируем с прическами, и она всегда безупречно воплощает мои идеи. Именно поэтому возвращаюсь снова и снова – здесь действительно понимают клиента с полуслова. Отдельное спасибо за творческий подход и неизменно высокий уровень сервиса!
Мастер стрижёт качественно, быстро и всегда чётко. Посещаю этот салон не первый раз, стараюсь стричься там постоянно. Также отмечу уютную атмосферу после ремонта и вежливых сотрудников.
Очень доволен результатом стрижки – мастер Мария проявила настоящий профессионализм. В салоне приятная атмосфера: красивое оформление, внимательное отношение персонала. Особенно ценю сочетание качественного сервиса и душевного обращения.
Хожу в этот салон красоты много лет, и это лучшее доказательство качества! Особенно доверяю мастеру Армине, она делает идеальное окрашивание. Меня всё устраивает на все 100%, иначе бы давно сменила салон. Очень нравится профессиональный подход и внимание мастеров.
В парикмахерской понравилась работа мастеров Гули, Марии и Армине — стригут внимательно и с душой, создают дружескую атмосферу. Салон после ремонта стал ещё уютнее: свежий интерьер добавляет приятных эмоций к качественному обслуживанию. Каждый визит оставляет только положительные впечатления.
Уже несколько лет посещаю салон, и мне всегда всё нравится, особенно сервис. Обычно я стригусь у Армины, но несколько раз была у Гули, а первый визит был к Татьяне, и мне также всё понравилось. У меня короткая стрижка, я показываю фотографии, а девочки делают как нужно.
Персонал хороший, очень вежливый, все прекрасно. Я осталась довольна оказанными парикмахерскими услугами. Мне все понравилось!
Прежде всего хочу отметить мастера ногтевого сервиса: девочка была вежливой и сделала всё просто замечательно. Меня порадовало, как быстро и качественно выполнили работу. Всё прошло настолько хорошо, что даже сложно выделить что-то конкретное — просто всё понравилось.
Я уже давно хожу в этот салон и всегда остаюсь довольна. Мне нравится обслуживание — всё делают качественно и с вниманием к клиенту. Мой парикмахер знает, что мне нужно, и каждый раз выполняет работу на отлично.
Мне всё очень понравилось! Впечатлил сам маникюр и работа мастера, всё было на уровне. В этот салон я хожу уже давно, и снова убедилась, что здесь делают качественно. Всё в целом — от организации до исполнения, всё оказалось именно таким, как мне надо.
Мне очень понравилось в салоне — всё было просто замечательно. Удобное расположение парикмахерской сразу привлекло внимание, а ещё мне подошло время работы, ведь можно было прийти с самого утра. Мастер работал быстро и аккуратно, всё сделал точно так, как я хотела. Общение было чётким и по делу: спрашивали, что мне нужно, ничего лишнего.
Хочу выразить благодарность мастеру Гуле за прекрасные стрижки! Водим к ней ребенка постоянно — делает идеальные детские прически с отличным подходом к детям. Пробовали других мастеров, но остались довольны только её работой. Всегда получаем именно то, что хотим!
Мастер по маникюру работала профессионально, не отвлекала разговорами, что мне особенно понравилось. Маникюр с простым дизайном получился красивый, аккуратный. Ногти носятся хорошо, не ломаются и не отслаиваются.
Очень доволен посещением парикмахерской! Особенно хочу отметить мастера Гулю — стрижет просто отлично, как всегда, на высшем уровне. В салоне приятная атмосфера: администраторы вежливые, чистота идеальная.
Хочу поблагодарить мастера Машу за прекрасный маникюр! Работа выполнена чисто, быстро и профессионально — виден настоящий профессионализм. В целом очень довольна сервисом, планирую приходить снова именно к этому мастеру!
Десять лет стригусь в этой парикмахерской, нравятся мастера Армина и Татьяна. Ценю их внешний образ: то, как они выглядят и встречают клиентов, качество их работы.
Очень довольна посещением салона! Персонал доброжелательный и культурный. Ребенку сделали отличную стрижку, мне — коррекцию бровей и механическую чистку лица. Косметолог работала профессионально, результат чистки получился положительный. Все процедуры выполнены качественно!
Очень люблю этот салон! Особенно нравится мастер Анастасия по маникюру — она подобрала специальную базу, чтобы ногти не ломались, хожу к ней уже несколько лет. Делаю полный комплекс с гель-лаком — результат всегда идеальный. Все специалисты работают аккуратно, администраторы вежливые, всегда предлагают кофе.
Мастерство непосредственно парикмахера понравилось, условия неплохие в салоне: оборудование, оказываемые услуги хорошие. Мастер компетентная, услышала и сделала то, что мне нужно, со своей задачей справилась. Не помню имя специалиста, но это была девушка с короткой стрижкой в кружевном чёрном фартуке и синей футболке.
Качественный комбинированный маникюр понравился, что проявилось в форме, покрытие было со слайдерами. Мастера могу рекомендовать за доброту к клиентам, комфортность.
Я была в салоне на педикюре, мне понравился и мастер, и общение, и как она сделала покрытие гель-лаком. Цвет выбрала розовый, который она предложила, как я изначально и хотела. Мастер приятная, ненавязчивая, всё спокойно - вопрос-ответ. Вообще нет никаких отрицательных эмоций!
Была в салоне дочь, все нравится, поэтому обращаемся. Делали обычное каре, все устроило. К конкретному мастеру не записываемся, ходим к кому попадем. Выбрали салон, потому что рядом живем.
Всегда хожу в салон, все нормально. Для меня важно качество стрижки, которая мне нравится, качество работы мастера. Сервис отличный, записывают по телефону быстро, встречают сотрудники ресепшна хорошо, доброжелательно и внимательно.
Очень хорошо все делают. Выполнили прокол ушек ребенку, был хороший подход, ребенок спокойно дался проколоть. Ушки уже зажили. Мастер себя проявил очень хорошо, вежливо.
Постоянно ходим в салон и нас все устраивает. Нравится мастер, которая обслуживает всех членов семьи, она хорошо и качественно стрижет. Всей семьей ходим в парикмахерскую и нам все нравится, нареканий нет.
Работа мастера Марии понравилась, хожу к ней давно, она аккуратно делает педикюр. Мастер сама по себе добрая, я привередливая, но Мария меня устраивает в общении, отношении. Рабочее место, одноразовые инструменты в чистом, стерильном состоянии. Также приходила по акции на массаж лица, мне тоже понравилось, хороший специалист.
На маникюр к вам сходила, была впервые. Понравился:) Красиво и ровно, мастер сделал все довольно быстро
Попала случайно в Экзотику с запросом сделать укладку (была приглашена на юбилей в Саратов).Поскольку я впервые в городе,собирала информацию в интернете и у хостеса отеля,в котором остановилась за день до мероприятия).Важно было записаться и принять меня максимально быстро.Девочки справились с задачей на 5+.Мастер Мария сделала все как надо и даже больше,приятный бонус-цена!В Москве такие цены давно архивные))отличный персонал,вежливые мастера,рекомендую!Буду в Саратове,вернусь)
Всегда обращаюсь за услугами в салон, стригут мастера хорошо! Приводила ребёнка, пожелания к форме стрижки обычно разные, в последний раз просила сделать ему причёску покороче к лету, чтобы не жарко было. Верхушку двоечкой стригли, низ единичкой. Мастер в работе была аккуратной и внимательной к сыну, отношение хорошее получили. Салон территориально удобно расположен, недалеко от дома.
Качество и цена стрижки понравились. Была стрижка с двумя насадками на короткие волосы, все пожелания, которые сказал, исполнили в полном объеме. В некоторых салонах такая стрижка стоит дороже. Общение персонала было вежливое, поздоровались, попрощались, пожелали хорошего вечера, сказали приходить еще. Хожу раз-два в месяц к разным мастерам.
Супруг постоянно посещает салон, ходит к Армине, ему все нравится! Парикмахер работу выполняет быстро и качественно, пожелания клиента учитывает, делает все, что нужно, по стрижке и скоростью, и техникой обладает. Также я ранее все время ходила.
Я водила своего годовалого ребёнка на прокол ушей. Процедура прошла хорошо, без осложнений. Мастер нормально общалась и использовала стерильные инструменты. Она посоветовала нам обрабатывать ушки в течение 5–7 дней, а затем через месяц поставить свои серёжки.
Стрижка выполнена качественно: ровно, без каких-либо недостатков. Мастер убрал примерно 5 сантиметров длины волос. Цена за услугу вполне приемлемая. Специалист был вежлив и выполнил работу всего за 15 минут.
Понравилось культурное, вежливое и обходительное обслуживание сотрудников, которые отлично стригут. Я хотела каре с удлинением, и мастер Армина учел все пожелания. Ходила именно к этому парикмахеру, потому что нравится, как она работает.
Обращаю внимание на хорошее качество обслуживания. Приходила на депиляцию, мастером осталась очень довольна, она приятная женщина, не помню, как ее звать, у нее черненькие короткие волосы, по-моему, зовут Люся. Вообще я давно не приходила, ранее была на эпиляции.
Салон работал в выходные дни, я обратилась первого мая, и меня это очень устроило, так как многие парикмахерские были закрыты. Меня поняли и сделали прическу с асимметрией, которую хотела давно, парикмахер практически исполнила мою мечту! Думаю, что буду обращаться. Мастер очень простой и отзывчивый человек, не навязывала свое мнение, сделала то, что мне нужно, произвела очень хорошее впечатление.
Маникюр сделали быстро и качественно, все понравилось. Мастер справилась с работой за полтора часа, даже чуть меньше, мне кажется. Специалист спрашивает, что нужно и как, все уточняет и объясняет, рекомендует, мы, например, определились с цветом.
Понравилось отношение мастера и персонала салона, работа выполнена хорошо, я получила то, что хотела. Приходила на стрижку, парикмахеру высказала свои пожелания, в итоге мы пришли к обоюдному решению по поводу короткой прически.
Обращалась за коррекцией бровей. Мастер очень хорошо и приятно общается с клиентом, хорошо работает. Она работает нежно, красиво, спрашивает, как и что надо сделать. В салоне была в первый раз.
Мастера стригут хорошо, все мои критерии выполняются: аккуратность, быстрота - всё вместе. Хожу в салон уже пятый год, результаты всегда отличные, все сотрудники молодцы. Рабочие места прибираются, поддерживаются в чистом и опрятном виде.
Мне нравится парикмахер Татьяна и то, как она работает, плюс в самом салоне достаточно чисто, устраивает все в совокупности. Она аккуратно, бережно и внимательно относится к нам с сыном, приходим к ней, когда обрастаем.
Работой мастера довольна, я уже давно к Тане хожу, наверное, поэтому она уже знает, что мне нравится, а что нет. Парикмахер прекрасно проявляет себя в общении, я бы могла ее порекомендовать другим клиентам за профессионализм и хорошее отношение. Обычно мастер стрижет мне челку, делает детские прически ребятам.
Очень понравился профессиональный и доброжелательный мастер, процедура была достаточно простая, мне просто подстригли челку, осталась очень довольна. У меня прямая челка, попросила ее также подровнять и результат получила ожидаемый. Рабочее место парикмахера в отличном состоянии, все чистенько.
Так давно хожу в салон, что мастер Армина уже прекрасно знает мои предпочтения. Обычно посещаю услуги стрижки и окрашивания, всем довольна. Удобно, что здание парикмахерской расположено близко к моему дому. Как постоянный клиент, могу рекомендовать мастера за хороший подбор цвета краски.
Очень понравилось, как стригут Гуля и Мария, получается хорошо. Больше всего мне нравится Гуля, мой муж, например, только у нее постоянно стрижется, к ней записывается, остается доволен. Мы с мужем делаем короткие обычные стрижки. У меня такие редкие волосы, поэтому услуга занимает минут 15-20.
Очень удобно записываться на услуги в приложении! Всё в салоне отлично, давно посещаю его, нравится обслуживание. В основном, пользуюсь услугами маникюра и стрижки. На маникюр записываюсь к мастеру Анастасии, она хорошая девушка, негатива в общении нет.
Мастер хорошо стрижет волосы, для меня качественный результат проявляется в том, что все волоски сбривают ровно и аккуратно, все смотрят. Парикмахеры отлично общаются со мной, мне комфортно. К ним получается легко записаться, всегда записываюсь заранее за дня 2-3, все зависит от смен.
В салон-парикмахерскую Экзотика я хожу постоянно. Мастер, который мне нравится, все сделал очень хорошо, я смотрю в зеркало и мне все нравится.
Была у мастера Анастасии не один раз, человек профессиональный и просто душевный. Работа её мне понравилась. В плане атмосферы в салоне достаточно хорошо: чистенько и уютно.
То, как делает маникюр мастер Анастасия - потрясающе! Девушка очень приятная, общительная, уважительная, одним словом, замечательная. В последний раз посещала процедуры маникюра и педикюра, Анастасия всё сделала аккуратно, я очень довольна. С приходом весны, постараюсь посещать салон почаще.
Мне нравится парикмахер Армина. После её стрижки волосы укладываются хорошо, хожу к ней уже достаточно давно, лет 5. Меня, как клиента, к ней тянет за её хорошие человеческие качества.
Я всегда хожу к одному и тому же мастеру - Александре, качество работы которой меня устраивает, как и конечный результат. Она работает быстро, качество, умеет общаться работать с людьми. В последнее посещение она мне делала маникюр с покрытием.
Я очень долго хожу в салон, который находится близко к дому, потому что все нравится, в том числе отношение мастеров. Они вежливые, обходительные, отлично стригут, воплощают мои пожелания в действительность, аккуратно меняют стиль и работают со мной уже лет семь. В последний раз мне сделали сложную стильную стрижку, которая полностью устроила.
Мне понравилось как мастер Мария сделала мне маникюр, уже сколько недель прошло и до сих пор красиво выглядит. Маникюр был обычный (снятие-покрытие), сама Мария мне понравилась как мастер и хороший человек, в общем я довольна всем. Посещаю салон время от времени, теперь, может быть буду чаще.
Давно посещаю Гулю, нашел парикмахера, которая стрижет хорошо и так, как мне нравится! Мастер всегда учитывает все мои пожелания к стрижке, справляется со своей работой, старается что-то подсказать, хорошо общается, производит положительное впечатление. Рабочее место и принадлежности в отличном состоянии.
Мастеру доверяю года 3-4, нравится, как она стрижет, аккуратно и хорошо. У меня всегда одна и та же стрижка, все устраивает. Администраторы на ресепшн хорошо работают, с записью дела обстоят нормально, получается легко записаться к парикмахеру.
Салон-парикмахерская Экзотика на карте