8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
г Саратов, ул Рабочая, влд 145А

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В производственном процессе вашему предприятию понадобилось конкретного вида дорогостоящее имущество, но ввиду ряда причин вы не можете приобрести его в данный момент? Или пока не хотели бы держать его на балансе? Тогда вас может заинтересовать компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), которая предстаёт в качестве лизингодателя. Долгосрочная аренда даёт возможность не просто взять объект в своё пользование, но также выкупить имущество, выплатив сумму остаточной стоимости, - досрочно или по окончании срока. Перед оформлением сделки консультанты предложат варианты аренды с различной ставкой регулярных платежей и размером авансового платежа.

Оценка организации от пользователей справочника Yell - 5.

Компания располагается по адресу: ул Рабочая, влд 145А. Номер для связи: +7 800 301-53-73. Сайт: www.sberleasing.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (8)

Все понравилось, все четко и быстро. Сотрудничество принесло свои плоды, потому что без проблем подписали договор. По условиям тоже все максимально четко получилось, лучше нигде не предложили. Ставка удорожания приемлемая. Договор подписывали онлайн, никаких проблем не возникло при этом. Все просто и быстро, рекомендую.
Условия, предложенные на консультации менеджером, нас устроили. Заявку одобрили в день подачи. Несмотря на ЭДО по заявке, менеджер всегда был на связи и подсказывал дальнейшие шаги.
Менеджеру моему огромный привет, Рита, если ты это прочитаешь. Очень доброжелательная и милая девушка. Провела меня по всем этапам оформления документов на лизинг: от первичной и дополнительной консультации до конечного подписания договора. Нужный транспорт был выбран и нареканий не вызывает
Мне понравилось, что в этой компании работают грамотные толковые специалисты. Мне попался очень хороший менеджер, который довёл до финального этапа сделки. Помог выбрать коммерческий транспорт под нужды компании. Консультировал по всем вопросам в любое время
Сбербанк всегда заботился о каждом клиенте.Это касается даже лизинга, где вроде бы все унифицировано. Сбербанк предлагает простую формулу успеха лизинга: "Просто, удобно , быстро и недорого". Оперативно работает служба поддержки, которая проконсультирует по любому вопросу. Предлагаются различные варианта лизинга. Поэтому от клиентов отбоя нет.
Сколько платят за один отзыв? 1047*?=
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте