8 (845) 226-56-978 (845) 226-56... — показать

8 (845) 226-56-978 (845) 226-56... — показать
Россия, г Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 10
вход со двора
Район: Фрунзенский

Про «Smile в Фрунзенском районе»

Фирма Smile в Фрунзенском районе - высокотехнологичная, динамично развивающаяся компания, оказывающая набор услуг в сфере ИТ и телекоммуникаций. Здесь используют только новейшее оборудование, которое систематически тестируют на предмет исправности, безотказной работы и безопасности. Местные сотрудники обладают специальными знаниями, позволяющими им:

• пользоваться технически сложным оборудованием
  • выполнять небанальные заказы
  • быстро обнаруживать и устранять рядовые сбои в работе аппаратуры и ПО
А если у вас возникнут вопросы, имеющие отношение к техподдержке и гарантийному обслуживанию, их вам поможет решить администратор.

Рейтинг организации в нашем каталоге - 1.7.

Официальный адрес организации: Россия, г Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 10, контактный телефон +7 845 226-56-97. Дополнительную информацию можно найти на сайте edu-tritec.com.

Отзывы про Smile в Фрунзенском районе (3)

1.7
Не ребята сразу говарю не советую.((( Проходил эти курсы давно когда учился в школе, они приехали предложили обучение английского языка, составили договор, содрали бешуную сумму по тому время за обучение, и что в итоге. Ходил я туда от силы пару месяцев, плюс они сделали такой график который был мне совсем не удобен, потому что помимо этого у меня был спорт, и я постоянно опаздывал, но мои предложения чуть сдвинуть график ни кто ни как не отреагировал( Ни чему новому я там не научился и не узнал, тоже самое что на базовых уроках английского в школе, дома подумав хорошенько с родственниками по поводу моего обучения английского в этой конторе мы пришли к общему мнению отказаться от их услуг. Есть множество других способов обучения английского языка за более меньшую стоимость и более качественную работу учителей. Не советую(
О трайтеке узнала лет 5 назад,когда еще училась в школе.Представитель приехал к нам в школу,чтобы обучить детей английскому языку.Не помню,сколько отдала за курсы,но ясно одно,что ничему меня не обучили.Все что там преподавалось-это то,что мне было уже известно.Сначала было интересно,так как начали с нуля.Но потом я поняла,что это все просто трата денег.Так и вышло.Проходила все занятия и в итоге мне не дали сертификат,как они обещали.Так что никому не советую туда обращаться.
Курсы ужасны, денег содрали, ничему не научили, пытались раскрутить детей на деньги постоянной рекламой книжек, лагерей, поездками. Итак, отдали 21 тыс. только за курсы . Занятия пропадали, их возмещать никто не собирался. Показывали фильмы с плоским юмором смотрели,сами мол разбирайтесь с грамматикой. В конце концов, кто дополнительно с репетитором не занимался, не сдали. Очень не советую!
Smile в Фрунзенском районе на карте