8 (917) 021-53-67 8 (917) 021-53... — показать

8 (917) 021-53-67 8 (917) 021-53... — показать
+7 917 021-... +7 917 021-53-67 ещё
г Саратов, ул Техническая, д 5
Район: Кировский

Отзывы про Соло-Дент, стоматология (12)

В октябре мне снимали брекеты. Персонал клиники оказался очень внимательным, работали аккуратно и вежливо. Ортодонт подошел к делу профессионально, а сама стоматология заслуживает доверия – моя мама посещает ее уже много лет. Отдельно хочу поблагодарить терапевта Елену Федоровну за ее работу.
Доктор сразу показал себя как опытный специалист, а обслуживание было на высоте от самого входа и до выхода, что оставило очень приятное впечатление. Я обратилась к стоматологу-терапевту с надломанными зубами и для лечения кариеса, и все манипуляции прошли успешно. Впечатления от клиники самые положительные, хочется пожелать ей дальнейшего развития и успехов.
Ортодонт Бахчоян тщательно следит за правильным расположением зубов и всегда делится полезными советами. Врачу важно, чтобы я регулярно проходила профессиональную чистку и тщательно ухаживала за полостью рта. Благодаря такому вниманию лечение проходит комфортно и эффективно.
Клинику нам удобно посещать, потому что она расположена близко к дому, и у них хороший врач, который понимает пациента. Доктор нашел подход к моему ребенку, который не боится идти на прием и с удовольствием лечит зубы. Врач Давид Жорикович проявляет высокий профессионализм: знает, что делает, хорошо выполняет свою работу, уже не первый зуб лечим, все пломбы стоят отлично. Очень ценю, что ребенок чувствует себя спокойно и комфортно у врача.
Лечил зубы и приходил на протезирование,всё сделали профессионально, доступно объясняли каждый этап. Врач Ломовцева подробно консультировала, подсказывала, как правильно ухаживать за зубами, отвечала на все вопросы. Чувствуется высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациенту.
Достоинства
Был на консультации у Бахчоян Багдо.
Очень грамотный специалист. Однозначно буду устанавливать брекеты у него.
Недостатки
Нет

Огромное спасибо Тименковой Н.С. за профессиональный подход. Ребенок очень боится удалять зубы. Тименкова Н.С. справилась с данной ситуацией на 5+
Теперь на удаление только к ней
Так же огромное спасибо Бахчоян Б.Т. профессионал своего дела
В июне этого года лечила зубки в "СолоДент" в г.Саратов, ул.Техническая 5. Клиника произвела положительное впечатление, очень вежливый и отзывчивый персонал. Особенно хочется положительно отозваться о мёд.персонале, в частности, о терапевте Моханад Сами. Ко всем вопросам и просьбам пациента относится внимательно, разъясняет все по ходу лечения, качественно выполняет все процедуры лечения, после лечения порекомендовал необходимые процедуры и средства по уходу за полостью рта, конкретно по моей проблеме. Все очень понравилось, Спасибо!
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВРАЧУ МОХАНАДУ САМИ ЗА БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПУЛЬПИТНОГО ЗУБА. ПРИШЕЛ С ОСТРОЙ БОЛЬЮ, ХОТЬ "НА СТЕНКУ ЛЕЗЬ",НИ СПАТЬ,НИ ЕСТЬ НЕ МОГ.ДОКТОР СПАС МЕНЯ ,В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА,И БОЛЬ УШЛА И ЗУБ СОХРАНИЛИ,ХОТЯ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ТОЛЬКО УДАЛЕНИЕ.ПРАВДА ВОЗИЛСЯ ДОЛГО СО МНОЙ ,НО НИЧЕГО -ЭТО МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ.ГЛАВНОЕ ЗУБ НА МЕСТЕ.Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.СПАСИБО ДОКТОРУ.
Неплохая стоматология, девочка администратор очень вежливая! Доктор, которая удаляла зуб отнеслась как к родному человеку! Теперь рекомендую всем знакомым!
вы правы -я тоже там была.мне понравилось.уютно как дома.добрые девочки администраторы.можно попить чай,кофе,почитать журналы.
вставляла зубы. не дорого .ушла довольная и красивая.спасибо докторам.
Соло-Дент, стоматология на карте