8 (987) 321-98-008 (987) 321-98... — показать

+7 987 321-...+7 987 321-98-00 ещё
г Саратов, ул Вольская, д 29
219 офис; 2 этаж
Район: Кировский

Про «Юридическая фирма Шмелева и Партнеры на Вольской улице»

Своевременный совет эксперта в сфере юриспруденции и права даёт возможность предотвратить возникновение нежелательных последствий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны органов государственной власти. Юридическая фирма Шмелева и Партнеры на Вольской улице (рейтинг на портале Yell.ru - 5) предлагает клиентам свои услуги для подтверждения законности действий. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разных дел, а потому могут не просто предоставить консультацию по любому вопросу, но и корректно подготовить документы (заключения, претензии, ходатайства), проверить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки. Здесь работают с физическими лицами и специализируются на спорах при ДТП, защите авторских и интеллектуальных прав, прав потребителей, интересов бизнеса, исполнительном производстве, патентах, регистрации, экспертизе, защите по уголовным делам, гражданских, досудебных, земельных, жилищных спорах.

Организация находится по адресу ул Вольская, д 29. Телефон: +7 987 321-98-00. Сайт: shmeleva-partners.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Правовые и социальные услуги 1
Регистрация юридических лиц и предпринимателей
Услуги в сфере недвижимости 1
Юридическое сопровождение сделок
Финансовые услуги 1
Регистрация предприятий
Юридические услуги 85
Архивные услуги
Аттестация рабочих мест
Возмещение вреда ДТП
Оформление доверенности на продажу квартиры
Оформление купли-продажи гаража
Уголовные дела
Юридические услуги физическим лицам
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 85

Специалисты Юридическая фирма Шмелева и Партнеры на Вольской улице (8)

Фотография специалиста Шмелева Марина Владимировна
Николай Григорьевич
Аудитор, бухгалтер, налоговый консультант
Стаж 25 лет

Юридическая фирма Шмелева и Партнеры на Вольской улице – Цены

Правовой аудит правильности введения воинского учета
Правовой аудит правильности введения воинского учетаот 50 000 руб.
Кадровый аудит
Фиксированный размер стоимости
Стоимость Базового аудита10 000 руб. за 1 должность
Стоимость Стандартного аудита15 000 руб. за 1 должность
Стоимость Расширенного комплексного аудита20 000 руб. за 1 должность
Ориентировочный размер стоимости аудита300 руб. за 1 страница
Юридическое сопровождение в Первом кассационном суде общей юрисдикции
Фиксированный размер стоимости
Анализ документов, принятых по делу и устную консультацию по делу10 000 руб.
Анализ документов, принятых по делу, и письменная консультация по делу, выработка стратегии защиты Заказчика с учетом законодательства и судебной практики, ответы на поставленные вопросыот 20 000 руб.
Подготовка правового заключения по делуот 50 000 руб.
Подготовка и подача дополнения правовой позиции по кассационной жалобе в судот 30 000 руб.
Подготовка и представление в суд презентации, выполненной в стиле юридического дизайна, с основными доводами кассационной жалобы для усиления воздействия на судебную коллегиюот 15 000 руб.
Подготовка и подача других процессуальных документов (по необходимости)от 5000 руб.
Представление интересов Заказчика в суде (1 выход в суд) при рассмотрении дела20 000 руб.
Услуги по разработке документов на обработку персональных данных для сайта и компании
Услуги по организации воинского учете сотрудников Вашей компании
Услуги по планированию и осуществлению закупок товаров, работ, услуг для нужд вашей организации в соответствии с ФЗ № 223
Услуги в сфере исполнительного производства
Коммерческая тайна (защита от утечки информации)
Медицинская документация
Услуги по осуществлению юридического сопровождения маркировки рекламы
Пакет юридического сопровождения для медицинских компаний
Юридическое сопровождение в суде общей юрисдикции.
Пакетные предложения
Услуги по признанию права собственности на недвижимое имущество
Разрешение корпоративных споров, увольнение директора
Юридическое сопровождение в Арбитражном суде
Тарифы тендерного обслуживания
Трудовые документы
Услуги по проведению правового DUE DILIGENCE деятельности компании
Услуги по урегулированию спора с правообладателем товарного знака, относительно использования Вами схожего до степени смешения товарного знака, использование фирменного наименования, схожего с наименованием правообладателя, использование похожего дизайна упаковки товара
Ещё 10 категорий

Отзывы про Юридическая фирма Шмелева и Партнеры на Вольской улице (53)

Устраивает взаимодействие и сотрудничество с юристами, всё проходит хорошо. Получаю комплексные услуги по консультации и судебному сопровождению, мне и документы помогали оформить, жалобу писать. Я и сотрудники выстроили стратегию, друг с другом нам работать комфортно и мы нашли общий язык. Разговаривал с Екатериной, а в последнее время больше всего беседую с Ириной, она представляла интересы моей организации на арбитражном суде, и мы совместно формировали позицию по делу.
Обратилась первый раз по квартирному вопросу, получила развернутый, расширенный и ясный ответ. Понравилось, что он помог понять, что нужно делать и как дальше двигаться. Быстрое реагирование на мои запросы также порадовало: все ответы были даны без ожидания и подробно.
Общение с Александром прошло просто замечательно. Ни разу не столкнулся с грубостью, а на все мои повторные вопросы он отвечал терпеливо и спокойно. Консультация касалась развода, и все мои вопросы были рассмотрены полностью. Александр подробно рассказал про раздел имущества, предоставил все необходимые документы и разъяснил финансовые моменты. Теперь я обдумываю свои дальнейшие шаги.
Очень понравились качество и скорость консультации. Юрист общался замечательно, да и все вопросы были решены оперативно. Приятно было пообщаться, а главное — я получила срочную помощь по своему вопросу. Всё прошло на высшем уровне!
Обратилась за консультацией в компанию и осталась очень довольна, записали быстро, специалисты вежливые и компетентные. Отдельно хочу отметить Александра — он отработал на высшем уровне. Бесплатная консультация — это большой плюс. Я получила ответы на все свои вопросы, особенно мне помогли с вопросами взыскания выплаченных личных средств по ипотеке и доли бывшего супруга в квартире.

Частые вопросы про Юридическая фирма Шмелева и Партнеры на Вольской улице

Как узнать график работы Юридическая фирма Шмелева и Партнеры на Вольской улице ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 11:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 987 321-98-00

Юридическая фирма Шмелева и Партнеры на Вольской улице находится по адресу г Саратов, ул Вольская, д 29
219 офис; 2 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Юридическая компания «Шмелёва и партнёры»
Юридический адрес:
410056, г. Саратов, ул. Вольская, зд. 29, стр. 2, помещ. I, офис 219