Наш сервисный центр оказывает полный спектр услуг по ремонту ваших устройств. Начиная с простых модульных ремонтов, таких как замена блока камер, динамиков, аккумуляторов, дисплеев микрофонов и прочего. Заканчивая сложным компонентным ремонтом внутренностей материнской платы, Face ID, заменой BGA микросхем, антенн связи и прочего. Если для Вас важно сохранить данные на вашем устройстве наши инженеры могут произвести замену материнской платы без потери данных, так называемый SWAP или же пересадку центрального процессора и памяти на рабочую плату.
При помощи специализированных программно-технических средств мастера могут разблокировать ваше устройство в случае если вы забыли пароль или данные от учетной записи, или же попались на уловки мошенников.
Так же отдельно в нашем списке стоит замена стекол и сенсоров, благодаря технологии ОСА, наши инженеры могут произвести замену разбитого стекла или восстановить работу сенсора практически на любом современном смартфоне, планшете или смарт-часах и браслетах, при условии что изображение дисплея не повреждено а картинка отображается корректно.
Каждое принятое в работу устройство проходит несколько этапов проверки перед тем как попасть к инженеру на стол. Проверка всех функций и работоспособности в тех случаях когда это возможно. Дополнительную проверку инженером а так же видеофиксацию на протяжении всего процесса ремонта, с последующей выдачей клиенту для максимальной прозрачности.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/simferopol/com/apple-smart_14488672/