8 (495) 256-29-178 (495) 256-29... — показать

8 (495) 256-29-178 (495) 256-29... — показать
+7 495 256-...+7 495 256-29-17 ещё
Респ Крым, г Симферополь, ул Бородина, д 12

Про «Автосалон "Авангард"»

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас в уютном и гостеприимном автосалоне "Авангард"! Здесь, в сердце крымской столицы, мы создали идеальное пространство для ваших автомобильных мечтаний, где каждый клиент становится частью нашей большой автомобильной семьи.
Автосалон «Авангард» специализируется на продаже новых автомобилей известных китайских марок, предлагая широкий ассортимент моделей, которые сочетают в себе инновационные технологии, стильный дизайн и надежность. Независимо от ваших предпочтений и потребностей, у нас вы обязательно найдете идеальный автомобиль, который будет отвечать всем вашим ожиданиям.
Приобретение автомобиля – это серьезный шаг, поэтому мы делаем процесс покупки максимально удобным для наших клиентов. В нашем автосалоне вы можете воспользоваться услугами по оформлению автокредита по выгодным ставкам, а также программой трейд-ин, которая поможет вам обменять ваш старый автомобиль на новый с минимальными потерями и максимальной выгодой.
Мы также предлагаем услуги по оформлению автостраховки ОСАГО и КАСКО, чтобы вы могли чувствовать себя защищенными на дороге в любых ситуациях. Вместе с нами вы получаете не только автомобиль, но и полное спокойствие и уверенность в своей безопасности.
Не упустите возможность стать обладателем идеального автомобиля! Посетите наш автосалон "Авангард" уже сегодня и выберите автомобиль, который отвечает всем вашим потребностям и желаниям. Мы уверены, что вас ждет приятный опыт покупки и незабываемые впечатления от вашего нового автомобиля. Ждем вас по адресу: г. Симферополь, ул. Бородина, дом 12.

Отзывы про Автосалон "Авангард" (179)

Объехал несколько автосалонов, в итоге машину купил здесь. Прежде всего понравилось, что у автомобилей документы чистые и проверенные — это сразу вызывает доверие. Цены по сравнению с другими местами адекватные и средние по рынку. Менеджер дал советы и помог с выбором машины, при этом никакого давления или навязывания не было. Документы оформили быстро, лишнего времени не потратил. В целом салон оставил хорошее впечатление — и обслуживание, и сами машины понравились.
Выбирал машину в данном автосалоне , подкупили выгодные предложения и низкие цены. Грамотные сотрудники помогли с выбором и оформлением документов.
Недавно заезжала в автосалон "Авангард" в Симферополе, чтобы выбрать себе машину. Честно, ожидала долгую беготню с документами, но всё оказалось проще. Ребята там приветливые, показали несколько китайских моделей, рассказали про плюсы и минусы, не навязывая. Взяла авто в кредит, условия нормальные, всё объяснили по-человечески. Ещё помогли с оформлением страховки, не пришлось никуда лишний раз ездить. Впечатления хорошие, машину уже обкатываю, всё нравится
Это очень хороший автосалон. Я пользовался услугами этого магазина неделю назад. Цены доступные. Все сотрудники очень опытные. Добрые и внимательные. Покупка прошла очень быстро и легко. Хочу поблагодарить менеджера.
Консультанты подробно рассказали о моделях, помогли сравнить комплектации и честно объяснили все преимущества и нюансы. Отдельно порадовал профессионализм при тест‑драйве: мне дали время спокойно опробовать машину и ответили на все вопросы по управлению и безопасности.

Частые вопросы про Автосалон "Авангард"

Как узнать график работы Автосалон "Авангард" ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 256-29-17

Автосалон "Авангард" находится по адресу Респ Крым, г Симферополь, ул Бородина, д 12.

Автосалон "Авангард" на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.