8 (800) 500-70-64 8 (800) 500-70... — показать

8 (800) 500-70-64 8 (800) 500-70... — показать
+7 800 500-... +7 800 500-70-64 ещё
Респ Крым, г Симферополь, пр-кт Кирова, д 32/1

Отзывы про Bauer (10)

От Бауэр у меня уже есть несколько наборов посуды, решила ко дню рождения еще себя порадовать. После покупки шнековой соковыжималки стал намного чаще готовить свежие соки. Она эффективно выжимает все соки, сохраняя витамины и минералы в исходном виде. Нет перегрева, нет потерь полезных веществ
Bauer
Полина, здравствуйте! Ваш положительный отзыв является лучшей мотивацией для каждого сотрудника. Мы ценим Ваше доверие и готовы всегда предвосхищать Ваши ожидания :)
Это не просто соковыжималка, это спасение для моего здоровья! Выжимает сок без перегрева и сохранением всех полезных веществ. Уверена что я теперь точно буду пить только свежие соки
Bauer
Добрый день, Виктория! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Наконец-то купила ножи, о которых мечтала! Они такие острые, что нарезать продукты одно удовольствие! А еще держать их в руках кайф. Качество на высоте, просто влюбилась!
Bauer
Здравствуйте, Майя! Благодарим Вас за то, что выбрали нас! Будем рады увидеться вновь, у нас еще много интересного :)
Посуда от этого бренда не разочаровала. Еда в ней готовится равномерно и быстро. На ней не появляются следы от пищи, ничего не подгорает
Bauer
Добрый день, Полина! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что посуда Bauer приносит столько положительных эмоций. У нас всегда найдется что-то полезное для Вашей кухни:)
Теперь понимаю, почему многие рекомендуют эту марку. В посуде удобно готовить, легко мыть и она долговечная. Стоимость высока, но это оправданные вложения. Все таки не на пару месяцев покупка
Bauer
Добрый день, Софья! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Рекомендую посуду от бауэр абсолютно всем! Это не просто посуда, это настоящее произведение искусства, которое радует глаз и делает жизнь и готовку намного комфортнее
Bauer
Виктория, здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам качества. Спасибо за Ваш отзыв!
Цена, конечно, выше чем на обычную посуду, но стоит каждой копейки! Хорошо, что инвестировала в бауэр и их качественную посуду, она точно прослужит мне долгие годы.
Bauer
Добрый день, Каролина! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Качество этой посуды на высшем уровне. Я чувствую, что она прослужит мне долгие годы без износа. Стоит конечно дорого, но один раз заплатив получаешь посуду на долгие годы.
Bauer
Полина, здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам качества. Спасибо за Ваш отзыв!
Подружкам очень понравился мой наборчик посуды новый, а когда я им рассказала про гарантию в 100 лет, так они вообще не могли поверить, что такое возможно! Но это факт - немецкое качество в деле.
Bauer
Добрый день, Оливия! Благодарим за положительный отзыв о Bauer! Мы гордимся тем, что наши клиенты пользуются высококачественной продукцией :)
Я многодетная мать, и у нас в семье принято выставлять кастрюлю, сковороду прямо на стол - каждый сам наложит себе сколько надо. И вот выставлять посуду от бауэр совсем не стыдно: дизайн, прочность, особенный блеск - все это заставляет меня улыбаться каждый раз, когда выставляю их на стол:)
Bauer
Лада, здравствуйте! Вы абсолютно правы. Вся наша продукция отвечает высоким немецким стандартам качества. Спасибо за Ваш отзыв!
Bauer на карте