Фемина Фэмели – сеть многопрофильных клиник, созданная помогать женщинам следить за своим здоровьем, а так за здоровьем всех членов семьи.
В наших медицинских центрах мы стараемся создать максимально комфортную и уютную обстановку для наших пациентов. Мы хотим, чтобы вы придя к нам чувствовали безопасность и максимальное доверие к нашим врачам. Мы всегда рядом и готовы помочь с точной диагностикой, профилактикой или лечением заболеваний.
Для этого у нас представлен широкий спектр услуг: лабораторные и диагностические исследования, более 17 лечебных отделений. Мы очень внимательно подбираем врачей в наш коллектив и поощряем их обучение и повышение квалификации. C гордостью можем сказать, что 1/3 наших врачей имеет степень кандидата медицинских наук, а средний стаж наших врачей 15 лет. Постоянный обмен опытом и повышение квалификации врачей обеспечивает высокую результативность в диагностике и лечении.
С 2018 года мы специализировались на гинекологии, ведении беременности, УЗИ, эндокринологии.
Со временем поняли, чтобы женщина была здорова и полна энергии к лечению нужно подходить комплексно. А чтобы снять с нее обязанность следить за здоровьем семьи и дать возможность опоры на надежных специалистов расширили спектр услуг. Со всеми услугами вы сожете ознакомиться на нашем сайте.
Наша миссия: вместе создаем здоровое будущее!
В настоящий момент наша клиника открыта по двум адресам в г. Симферополь:
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/simferopol/com/centr-zhenskogo-zdorovya-femina_14422616/
Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 15:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 333-09-79
Клиника Фемина находится по адресу Респ Крым, г Симферополь, ул Севастопольская, д 68А.