Flash bar на проспекте Кирова

Предложить телефон
Россия, Респ Крым, г Симферополь, пр-кт Кирова, д 12
Есть доставка
500–800 руб.

Про «Flash bar на проспекте Кирова»

Кафе-бар «Flash bar» – модное заведение в центре Саратова, к вашим услугам европейская кухня, дизайнерский интерьер и профессиональные DJ сеты.

«Флеш бар» находится на проспекте Кирова, напротив кинотеатра Пионер, благодаря чему, добраться до него, как и уехать, в любое время суток не составляет проблемы, заведение имеет расширенный график работы, для тех гостей, которые любят отдохнуть за полночь.

Возможна бронирование VIP зоны, бронирование обходится в 3000-4000 рублей.

Вход в «Флеш Бар» в Саратове – свободный, но тут есть одно условие, гостям обязательно должно быть больше 18 лет

Музыка 1
Услуги заведений Eat&Drink 7
Wi-Fi
Бизнес-ланч
Для свиданий
Доставка еды
Лаунж-зона
Суши-меню

Отзывы про Flash bar на проспекте Кирова (20)

3.8
Персонал приветливый, отзывчивый и приятный .
Время ожидания очень быстрое и качественно приготовленное.
Уборка номера там постоянно была, каждый день. Отличное место
Отдыхали всей семьей, отель понравился, с морем и погодой тоже повезло.
Не самая вкусная еда. Не самые приятные гости. В общем, на мой вкус - так себе. Не нравится
Случайно забежали перекусить. И были приятно удивлены. Красивая обстановка, хороший сервис, блюда приносят быстро. Большое разнообразие в меню, захотелось попробовать многое. Из заказанного - все пришлось по вкусу, повар постарался на славу. Порции большие, сервировка приятная
Flash bar на проспекте Кирова на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.