Смотрели Стахеев, стройка идет, но уже видно масштаб. Море рядом, виды такие что стоишь и забываешь о шуме. Менеджер спокойно рассказал по срокам, не торопил. Вообщем впечатление хорошее
Группа компаний Крафт Девелопмент+7 978 550-00-70г Симферополь, ул Гагарина, зд 20а
ГК Крафт оставил интересное впечатление. Показывали Прайм, стройка идет, рабочие есть, шумно, и это нормально. Главное что территория большая, и проект выглядит продуманным. Пока отложили покупку, но место зацепило
Были в Прайме, корпуса растут быстро. Пока не сдано, но территория по плану большая, много зелени обещают. Для нас главное что место у моря, а тут оно в шаге. Думаем брать
Выбрали у них квартиру. Крафт Девелопмент внушает доверие, все проекты оформлены по ФЗ 214, документы прозрачные, наши вложения защищены. Поэтому даже не сомневались