Пытаясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Магазин корейской косметики Oi Beauty. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Для заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональные крема, пудру и тушь для ресниц.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и дополнительные аксессуары (переходники, сменные чехлы, защитные плёнки на экран, карты памяти и прочие).
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Телефон: +7 978 701-19-91. Магазин корейской косметики Oi Beauty находится по адресу Респ Крым, г Симферополь, ул Пушкина, д 20.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/simferopol/com/magazin-korejskoj-kosmetiki-oi-beauty_14081850/