8 (977) 091-44-528 (977) 091-44... — показать

Медицинский центр Инсан Мед

8 (977) 091-44-528 (977) 091-44... — показать
+7 977 091-...+7 977 091-44-52 ещё
вход с улицы Ленинградская

Про «Медицинский центр Инсан Мед»

Вам нужно пройти обследование или лечение, но у вас нет свободного времени на поездки к узким специалистам? Тогда Медицинский центр Инсан Мед - это то, что вы искали! Здесь, не выходя из одного помещения, вы можете посетить врачей различных специализаций. Им приходилось лечить распространенные недуги и такие, которые редко наблюдаются в наших широтах. И если имеющиеся у вас симптомы кажутся нетипичными или сразу сообщают о наличии нескольких различных патологий, диагностическое оборудование центра поможет быстро внести ясность. В клинике работают физиотерапевты, ревматологи, сомнологи и гастроэнтерологи. Необходимо избавиться от женских заболеваний? На приеме у гинеколога с ними успешно борются и помогают клиенткам сохранить репродуктивное здоровье. А если вам не дают спокойно жить одышка, аритмия или обмороки, вы можете посетить кардиолога. Также здесь принимает стоматолог, который способен сохранить сильно поврежденные зубы, а еще вернуть им первоначальный внешний вид и функциональность. А тем, кому необходима реабилитация после травмы или по какой-либо другой причине, здесь предложат пройти комплексную восстановительную программу. Зачастую у клиентов получается пройти все необходимые исследования за один-два дня, так что если ваши планы несовместимы с длительной терапией запущенной болезни, лучше обратиться сюда сразу, как вы ощутите недомогание.

Пациенты, которые доверились докторам компании, остались довольны тем, как специалисты относятся к своей работе. И поэтому поставили оценку 4.9 балла!

Компанию можно отыскать по адресу Респ Крым, г Симферополь, ул Киевская, д 34/2. Записаться на прием к врачу можно по телефону +7 977 091-44-52 или на сайте insan-med.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 07:30-18:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Гайморотомия
Гистероскопия
Дуплексное сканирование
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Контактная коррекция зрения
Гиалуроновая кислота
Контурная пластика
Микрохирургия
Уход за лицом

Специалисты Медицинский центр Инсан Мед (37)

Фотография специалиста Воронова Алина Вадимовна
Гастроэнтеролог
Стаж 20 лет

Медицинский центр Инсан Мед – Цены

СОМНОЛОГИЯ
Кардио респираторный мониторинг4000 руб.
Подбор СИПАП терапии+пробная СИПАП терапия. Неинвазивная искусственная вентиляция легких5000 руб.
Настройка СИПАП. Неинвазивная искусственная вентиляция легких1500 руб.
2 часть оплаты КПТ-терапии24 000 руб.
СЛИП-видеоэндоскопия10 000 руб.
Настройка СИПАП, приобретенного не в клинике. Неинвазивная искусственная вентиляция легких10 000 руб.
Сомнопластика, лечение храпа15 000 руб.
Сомнопластика, повторная коррекция4500 руб.
1 часть оплаты КПТ-терапии24 000 руб.
ГЕНЕЗИС
40 - Морф. иссл. препарата тканей желудка (гастробиопсия от 2 до 5 фл.), ст. 1 фл.. Цито3700 руб.
46 - Гист. иссл. преп. слизистой разл.отд.толстой кишки (от 2 до 5 фл.), ст 1фл.). Цито3700 руб.
40 - Морф. иссл. препарата тканей желудка (гастробиопсия от 2 до 5 фл.), ст. 1 фл.2000 руб.
46 - Гист. иссл. преп. слизистой разл.отд.толстой кишки (от 2 до 5 фл.), ст 1фл.)2400 руб.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛОР-операции
Шунтирование и дренирование барабанной полости с 1 стороны10 000 руб.
Кристотомия - пластика носовой перегородки с использованием видеоэндоскопических технологий10 000 руб.
Шейверная аденоидэктомия с использованием видеоэндоскопических технологий10 000 руб.
Тонзиллотомия с использованием видеоэндоскопических технологий10 000 руб.
Миринготомия с промыванием полостей среднего уха10 000 руб.
Шейверная полипотомия с использованием видеоэндоскопических технологий10 000 руб.
Гайморотомия с использованием видеоэндоскопических технологий10 000 руб.
Прокол ушей системой пистолетом или системой 75-С (2 прокола) под тотальной внутривенной анестезией1000 руб.
Шунтирование и дренирование барабанной полости с 2 сторон15 000 руб.
Подслизистая вазотомия нижних носовых раковин10 000 руб.
СУРДОЛОГИЯ
ЭНДОКРИНОЛОГИЯ
ОФТАЛЬМОЛОГИЯ
КАРМЕНТА ЛАБ
Ещё 20 категорий

Отзывы про Медицинский центр Инсан Мед (127)

Впервые попала к доктору, который так подробно и доступно все объясняет. Марина Андреевна уделила мне достаточно времени, расспросила обо всех моих проблемах, а не только о конкретном заболевании. Я осталась более чем довольна — даже на 150%! Это мой первый визит в клинику, но я обязательно вернусь. Моя подруга уже третий раз обращается именно к этому доктору, и теперь я понимаю, почему.
Мне очень понравился врач-хирург, которая вела прием. Она качественно провела мини-операцию, и я осталась довольна результатом, так как уже имела подобный опыт, было с чем сравнить. Доктор дала четкие рекомендации по обработке раны после процедуры, все было сделано как положено.
Моё лечение было доходчиво и хорошо организовано. Врач-кардиолог назначила всё необходимое, пока что меня всё устраивает.
Понравилось хорошее отношение администраторов, которые всё объясняют и рассказывают, а также квалифицированный невролог, у которого была на приёме. Доктор, по моему мнению, постоянно обучается и посещает конференции, что подтверждает его профессионализм.
Очень довольна кардиологом в медицинском центре. Всё понравилось — ее внимательность, дотошный подход в хорошем смысле, всё подробно расспросила, измерила как положено. Хорошее обслуживание, ничего плохого сказать не могу.

Частые вопросы про Медицинский центр Инсан Мед

Как узнать график работы Медицинский центр Инсан Мед ?

Пн: 07:30 - 18:00, Вт: 07:30 - 18:00, Ср: 07:30 - 18:00, Чт: 07:30 - 18:00, Пт: 07:30 - 18:00, Сб: 07:30 - 18:00, Вс: 07:30 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 977 091-44-52

Медицинский центр Инсан Мед находится по адресу Респ Крым, г Симферополь, ул Киевская, д 34/2
вход с улицы Ленинградская.

Реквизиты организации

Полное наименование: