8 (800) 100-30-208 (800) 100-30... — показать

ООО "Ситистафф"

8 (800) 100-30-208 (800) 100-30... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-30-20 ещё
Респ Крым, г Симферополь, ул Старозенитная, д 9
У компании недавно сменился юридический адрес. Мы готовы предоставить все необходимые документы для подтверждения.

Про «ООО "Ситистафф"»

Компания «Ситистафф» - прямой работодатель с большой базой вакансий по всей России.

Гарантии для всех соискателей:

- 3 дня с момента отклика до выхода на объект
- Программа лояльности для всех работников со 2-ой вахты
- Официальное трудоустройство и поддержка кураторов на объектах 24/7

Обязательные условия на наших объектах:

- стабильные выплаты зарплаты и еженедельные авансы
- компенсация за прохождение медосмотра

- бесплатное обеспечение спецодеждой

- оплата проезда до объекта

- бесплатное проживание

- полная или частичная оплата питания (в зависимости от объекта)

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про ООО "Ситистафф" (9)

Нашел работу благодаря данному центру. Откликнулся на вакансию на сайте подбора. Перезвонил менеджер, все рассказал, меня устроило. Оформление без проблем. Быстро, чётко, профессионально. Работой доволен.
Работаю на складе вот уже больше 2х лет, помню как устраивался через фирму Ситистафф. Помогли мне хорошо с устройством, во-первых работа не далеко от дома, ехать хоть и приходится но не как мужики разсказывают сутками едут. Во-вторых отличные условия, предоставляют жилье, питание, форма, руководство адекватное, а это о многом говорит. Да и вцелом фирма надежная всякие перетрубации редко здесь бывают
Отработал тут больше года уже. Ситистафф предоставляют хорошие квартиры для работников, а я уже две вахты живу в одной квартире с ребятами. Все необходимое есть, стиралка, кухня, плита, микроволновка, даже вытяжка имеется. Квартира чистая. Касаемо руководства могу сказать разное повидал, тут более менее все норм, мастер у нас отличный если что подскажет. До работы добираемся на служебном автобусе. Если выдается время ходим прогуляться парк рядом, куча магазинов. Платят всегда во время, ни разу не было задержек. Самое главное для меня коллектив, где не ладится я работать не стану. тут подобрались все нормальные мужики, поэтому все устраивает.
Устроился на завод в волгде грузчиком. Нормальная работа, доволен.
Работаю в воронежской области, упаковщицей. Хорошо платят, кормят, комфортное жилье. В праздники удаётся поработать подороже. В общем, рекомендую.
ООО "Ситистафф" на карте
Секреты успешного ремонта