8 (918) 186-13-99 8 (918) 186-13... — показать

Отзывы о компании Просторы Крыма

8 (918) 186-13-99 8 (918) 186-13... — показать
+7 918 186-... +7 918 186-13-99 ещё
Респ Крым, г Феодосия, ул Русская, д 1, помещ 1-н

Отзывы про Просторы Крыма (6)

4.8
Взяла квартиру в рассрочку. У меня в квартире будет просторная лоджия. А так сам жк, да и весь проект КРТ продуман хорошо, видно строят для людей. Особенно радует что район развивается
Я приобрел в этом ЖК двухкомнатную в ипотеку. Район довольно близкий к морю, но без бесконечного потока туристов как в Ялте или Сочи. С оформлением ипотеки проблем не было, одобрили по льготно ставке для IT-специалистов. Сделку курировала менеджер Марина, все время поддерживала связь , консультировала , помогала решать все нюансы с банком. Готовлюсь к южной жизни. 1 и 2 литер почти достроили, надеюсь в течение года заселяться будем))
Мы купили трехкомнатную. Живем в Приморском и давно хотели перебраться из частного дома в новостройку. мне понравилась идея семейного квартала, много зелени , детских площадок, разных зон для отдыха, игр и спорта. во дворе не будет машин и дети смогут спокойно гулять. Обещают после сдачи домов первые этажи отдать ип для развития коммерции. надеюсь к заселению больше магазинов появится
Вложился в студию. Дом мой строится, часто проезжаю мимо. Надеюсь за пять то лет облагородят район, построят поликлинику и школу
Просторы Крыма
Добрый день, Savran. Благодарим вас за отзыв. Желаем отличного настроения!
Я решилась купить студию на котловане. Долго присматривалась к новостройкам в Крыму, боялась нарваться на долгострой. Сначала хотела покупать жилье в Анапе, но после отпуска в Феодосии передумала, влюбилась в эти места. Район понравился , тихо,просторно , не загазовано. Очень радует что застройщик дает подробные отчеты по стройке
Просторы Крыма
Здравствуйте, Лесинская Дана. Мы рады, что вас устроила цена и вы смогли найти вариант квартиры себе по душе. Желаем отличного настроения!
Вторичку в Москве продал по выгодной цене. И в Приморском купил сразу в новоделе в рассрочку. Жду сдачи пока снимаю небольшую комнату в Феодосии. Надеюсь никто не испортит мою мечту про нормальную жизнь. Надеюсь мою литеру сдадут в срок
Просторы Крыма
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за оценку. Рады, что вы выбрали нашу компанию.
Просторы Крыма на карте