8 (979) 027-87-15 8 (979) 027-87... — показать

Отзывы о компании РЕМЭксперт

8 (979) 027-87-15 8 (979) 027-87... — показать
+7 979 027-... +7 979 027-87-15 ещё
Респ Крым, г Симферополь, ул Залесская, зд 117А

Отзывы про РЕМЭксперт (7)

Всю инженерную часть нашего объекта доверили РЕМЭксперт. От проектных решений до завершения монтажа работа шла последовательно и без лишних согласований с нашей стороны. Приятно сотрудничать с подрядчиком, который действительно отвечает за результат.
Искали компанию, которая сможет взять на себя строительство инженерных сетей под ключ. Работы организовали грамотно, без путаницы между этапами и исполнителями. Остались довольны тем, как был выстроен весь процесс.
Сдача нашего объекта зависела от того, насколько быстро будут готовы инженерные сети. Работы завершили вовремя, а все возникающие вопросы решались без лишней бюрократии. Благодарим команду за ответственный подход.
Выбрали эту компанию для модернизации котельной. Проект оказался непростым, но специалисты грамотно организовали процесс и помогли подобрать оборудование под наши задачи. Результатом остались довольны.
Наша компания заказывала прокладку наружных инженерных сетей. Понравилось, что подрядчик не перекладывает задачи на субподрядчиков, а самостоятельно контролирует все этапы работ. В результате объект был сдан без лишних задержек.
После подачи заявки специалисты РЕМЭксперт быстро подготовили расчёты и предложили несколько вариантов решения для нашего объекта. В итоге заказали строительство тепловых сетей и остались довольны результатом. Работу выполнили профессионально и без затягивания сроков.
Работали с РЕМЭксперт по строительству наружных инженерных сетей для нашего объекта. Все этапы были организованы грамотно, работы выполнили в оговоренные сроки, а исполнительную документацию подготовили без замечаний. Остались довольны сотрудничеством.